Il Fondo di Pollo più leggero è un condimento che può cambare le sorti di un piatto tanto è gustoso. S prepara n poche e semplici mosse e piace a tutti: grandi e piccini.

Il Fondo di pollo più leggero è un condimento molto semplice da realizzare che può essere anche leggero oltre che gustoso. Questo stratagemma è stato illustrato dallo chef Andrea Ribaldone ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 17 febbraio 022 mentre il su citato chef stava realizzando la sua ricetta “Come una Caesar salad“.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno
Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno

La preparazione del Fondo di pollo più leggero e lunga come quello necessario per realizzare quello normale ma il risultato è più buono. almeno secondo me. Il gusto è veramente strepitoso ed è un condimento che ha ottenuto il parare positivo della nutrizionista Evelina Flachi. Sporcheremo una pirofila in più e ci sarà necessaria della carta forno ma credete che il risultato sarà buonissimo. Provate per credere!

Fondo di pollo più leggero ecco come si fa

Il Fondo di pollo più leggero si prepara in alcune semplici mosse e necessita di alcune ore di cottura. Eppure, potete farlo ancora più buono se non eliminerete questo passaggio per realizzarlo. Quale? Continuate a leggere e lo scoprierete.

Questo barbatrucco è stato illustrato, come già detto, dallo chef Andrea Ribaldone durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata ino onda su Rai Uno.

Approvazione per il risultato ottenuto con questo barbatrucco è stata espressa dalla nutrizionista Evelina Flachi. Vedrete che anche quando lo assaggerete non potrete far altro che confermare quanto sia buono questo condimento realizzato usando questo piccolo escamotage.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: qualche ora

  • Strumenti
  • una pirofila
  • carta forno
  • una casseruola con coperchio

Fondo di pollo più leggero, procedimento

È possibile realizzare il fondo usando una sola casseruola e quindi eliminare il passaggio della cottura in forno in una pirofila coperta con carta forno? “Volendo -spiega lo chef Andrea Ribaldone- si, però come vedete io ho lasciato qua la parte un pò grassa del pollo” come mostrato anche nella foto sotto.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno
Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno

In questo modo, grazie a questo passaggio, “il mio fondo. conclude lo chef Rinaldone-rimane già meno grasso e poi se fosse il caso lo sgrasso ancora più avanti.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno

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Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno
Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno