Fondo+di+pollo+pi%C3%B9+leggero+%7C++Facile+e+gustoso
ricettasprint
/fondo-pollo-leggero-facile-gustoso/amp/
condimenti

Fondo di pollo più leggero | Facile e gustoso

Il Fondo di Pollo più leggero è un condimento che può cambare le sorti di un piatto tanto è gustoso. S prepara n poche e semplici mosse e piace a tutti: grandi e piccini.

Il Fondo di pollo più leggero è un condimento molto semplice da realizzare che può essere anche leggero oltre che gustoso. Questo stratagemma è stato illustrato dallo chef Andrea Ribaldone ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 17 febbraio 022 mentre il su citato chef stava realizzando la sua ricetta “Come una Caesar salad“.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno

La preparazione del Fondo di pollo più leggero e lunga come quello necessario per realizzare quello normale ma il risultato è più buono. almeno secondo me. Il gusto è veramente strepitoso ed è un condimento che ha ottenuto il parare positivo della nutrizionista Evelina Flachi. Sporcheremo una pirofila in più e ci sarà necessaria della carta forno ma credete che il risultato sarà buonissimo. Provate per credere!

Fondo di pollo più leggero ecco come si fa

Il Fondo di pollo più leggero si prepara in alcune semplici mosse e necessita di alcune ore di cottura. Eppure, potete farlo ancora più buono se non eliminerete questo passaggio per realizzarlo. Quale? Continuate a leggere e lo scoprierete.

Questo barbatrucco è stato illustrato, come già detto, dallo chef Andrea Ribaldone durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata ino onda su Rai Uno.

Approvazione per il risultato ottenuto con questo barbatrucco è stata espressa dalla nutrizionista Evelina Flachi. Vedrete che anche quando lo assaggerete non potrete far altro che confermare quanto sia buono questo condimento realizzato usando questo piccolo escamotage.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: qualche ora

  • Strumenti
  • una pirofila
  • carta forno
  • una casseruola con coperchio

Fondo di pollo più leggero, procedimento

È possibile realizzare il fondo usando una sola casseruola e quindi eliminare il passaggio della cottura in forno in una pirofila coperta con carta forno? “Volendo -spiega lo chef Andrea Ribaldone- si, però come vedete io ho lasciato qua la parte un pò grassa del pollo” come mostrato anche nella foto sotto.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno

In questo modo, grazie a questo passaggio, “il mio fondo. conclude lo chef Rinaldone-rimane già meno grasso e poi se fosse il caso lo sgrasso ancora più avanti.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre MezzogiornoPer restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

49 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago