Fondo+di+pollo+pi%C3%B9+leggero+%7C++Facile+e+gustoso
ricettasprint
/fondo-pollo-leggero-facile-gustoso/amp/
condimenti

Fondo di pollo più leggero | Facile e gustoso

Il Fondo di Pollo più leggero è un condimento che può cambare le sorti di un piatto tanto è gustoso. S prepara n poche e semplici mosse e piace a tutti: grandi e piccini.

Il Fondo di pollo più leggero è un condimento molto semplice da realizzare che può essere anche leggero oltre che gustoso. Questo stratagemma è stato illustrato dallo chef Andrea Ribaldone ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 17 febbraio 022 mentre il su citato chef stava realizzando la sua ricetta “Come una Caesar salad“.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno

La preparazione del Fondo di pollo più leggero e lunga come quello necessario per realizzare quello normale ma il risultato è più buono. almeno secondo me. Il gusto è veramente strepitoso ed è un condimento che ha ottenuto il parare positivo della nutrizionista Evelina Flachi. Sporcheremo una pirofila in più e ci sarà necessaria della carta forno ma credete che il risultato sarà buonissimo. Provate per credere!

Fondo di pollo più leggero ecco come si fa

Il Fondo di pollo più leggero si prepara in alcune semplici mosse e necessita di alcune ore di cottura. Eppure, potete farlo ancora più buono se non eliminerete questo passaggio per realizzarlo. Quale? Continuate a leggere e lo scoprierete.

Questo barbatrucco è stato illustrato, come già detto, dallo chef Andrea Ribaldone durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata ino onda su Rai Uno.

Approvazione per il risultato ottenuto con questo barbatrucco è stata espressa dalla nutrizionista Evelina Flachi. Vedrete che anche quando lo assaggerete non potrete far altro che confermare quanto sia buono questo condimento realizzato usando questo piccolo escamotage.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: qualche ora

  • Strumenti
  • una pirofila
  • carta forno
  • una casseruola con coperchio

Fondo di pollo più leggero, procedimento

È possibile realizzare il fondo usando una sola casseruola e quindi eliminare il passaggio della cottura in forno in una pirofila coperta con carta forno? “Volendo -spiega lo chef Andrea Ribaldone- si, però come vedete io ho lasciato qua la parte un pò grassa del pollo” come mostrato anche nella foto sotto.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno

In questo modo, grazie a questo passaggio, “il mio fondo. conclude lo chef Rinaldone-rimane già meno grasso e poi se fosse il caso lo sgrasso ancora più avanti.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre MezzogiornoPer restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago