PRESENTAZIONE
Una ricetta facile e velocissima, è sufficiente avere un po’di stampi in casa e la merenda diventa una festa.
Infatti un consiglio che posso darvi e di tenere sempre nel frigo un foglio di pasta sfoglia pronta…
Per una merenda, per un fuori pasto sfizioso, per quel famoso languorino che arriva all’improvviso, questa è la ricetta giusta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : vol au vent alla nutella, dei golosi dolcetti
INGREDIENTI
PRESENTAZIONE
Tenete la sfoglia fuori dal frigo 10 minuti prima di srotolarla.
Direttamente nella teglia del forno srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con degli stampi date  forma ai dolcetti.
Con una forchetta bucherellate la superficie affinché la pasta non si gonfi troppo e non perda le forme.
Sbattete il tuorlo e con un pennello spennellate le formine.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e farcite con una siringa piena di nutella le vostre formine.
Disponetele su un piatto e spolveratele con lo zucchero a velo.
Buon Appetito
VIDEO
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : cheesecake pan di stelle
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…