PRESENTAZIONE

Le formine di sfoglia ripiena di nutella sono dei golosissimi dolcetti friabili e cioccolatosi.

Una ricetta facile e velocissima, è sufficiente avere un po’di stampi in casa e la merenda diventa una festa.

Infatti un consiglio che posso darvi e di tenere sempre nel frigo un foglio di pasta sfoglia pronta…

Per una merenda, per un fuori pasto sfizioso, per quel famoso languorino che arriva all’improvviso, questa è la ricetta giusta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta : vol au vent alla nutella, dei golosi dolcetti

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo
  • nutella
  • zucchero a velo

PRESENTAZIONE

Tenete la sfoglia fuori dal frigo 10 minuti prima di srotolarla.

Direttamente nella teglia del forno srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con degli stampi date  forma ai dolcetti.

Con una forchetta bucherellate la superficie affinché la pasta non si gonfi troppo e non perda le forme.

Sbattete il tuorlo e con un pennello spennellate le formine.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e farcite con una siringa piena di nutella le vostre formine.

Disponetele su un piatto e spolveratele con lo zucchero a velo.

Buon Appetito

VIDEO

Potrebbe interessarti anche questa ricetta : cheesecake pan di stelle