Fragole+non+solo+un+frutto%2C+ecco+come+farle+diventare+un+dessert+favoloso%21
ricettasprint
/fragole-frutto-dessert-favoloso/amp/

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso!

Le Fragole al cioccolato fondente sono fantastiche! Pronte in un lampo, sono il dolcino strepitoso che tutti vogliono mangiare

Le Fragole al cioccolato fondente sono eccezionali! Fatte con soli 2 ingredienti, sono talmente buone che smetterete di mangiarle solo quando son finite, e non potrete fare a meno anche di leccarvi i baffi! Invitanti e ricche di gusto, sono quelle ghiottonerie raffinate che così fatte le potete anche assaporare nei migliori ristoranti stellati.

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso!

Grazie a questa ricetta, da oggi tutti possono prepararle, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, e sono sempre buonissime! Il segreto del successo di questi dolcini? Sicuramente la loro bellezza, e non solo. Si tratta, infatti, di sfiziosità insuperabili che ti fanno fare sempre una magnifica figura in tutte le occasioni le presentiate: dalla più formale a quella familiare, e poi piacciono a ogni età! L’unico suggerimento da dare è che se state presentando queste incredibili ghiottonerie a dei bambini, il segreto è quello di usare del cioccolato al latte che è privo di caffeina visto che per i pediatri i minori di 14 anni non la possono assumere.

Fragole al cioccolato fondente ecco come si fanno

Le Fragole al cioccolato fondente sono straordinarie! Morbide e golose, sono un mix di sapori unico e incredibile che piace proprio a tutti. Facilissime da realizzare, sono anche un pozo afrodisiache. Di grande effetto scenico ricoperte con la loro crosticina di cioccolato leggermente croccante, al primo morso conquistano con il sapore leggermente acidulo del frutto rosso che si mescola a quello irresistibile del cioccolato donando una piacevole sensazione di benessere e relax.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono le gustosità che non possono certo mancare soprattutto presentate al termine di una cena romantica. Presentatele con un buon bicchiere di spumante o di champagne, ed è subito un successone indimenticabile! Per questa ragione, se potete, cercate di farne il più possibile perché sicuramente vanno a runa in un attimo, anche perché l’una tira l’altra e riuscirete a smettere di mangiarle solo quando sono termina, mai prima!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • una pentola per la cottura a bagnomaria
  • un canovaccio pulito
  • carta cucina
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • 250 g di fragole rosse
  • cioccolato fondente q.b.

Fragole al cioccolato fondente, procedimento

Asciugate le fragole ben lavato avendo cura di non romperle e fatele riposare su un canovaccio per qualche minuto. nel mentre, in un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato finemente e poi fatelo raffreddare.

Leggi anche: Plumcake marmorizzato uvetta e mele, un piacere tutto vegetale da gustare a qualunque ora

Leggi anche: Minestra di patate pomodoro e nocciole, gustosa ed incredibilmente speciale

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso! Foto di Ricetta Sprint

Trascorso il tempo necessario, prendete una fragola e immergetela nel cioccolato tenendola per il picciolo e poi fatela riposare per qualche minuto su un pezzo di carta forno, Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti e poi fate rassodare le fragole al cioccolato in frigo per il tempo necessario a rassodare il cioccolato prima di servirle.

Leggi anche: Gnocchetti con crema di piselli burro e menta, deliziosi e facilissimi da fare

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

10 minuti ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

41 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

1 ora ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

2 ore ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

3 ore ago