Fragole+non+solo+un+frutto%2C+ecco+come+farle+diventare+un+dessert+favoloso%21
ricettasprint
/fragole-frutto-dessert-favoloso/amp/

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso!

Le Fragole al cioccolato fondente sono fantastiche! Pronte in un lampo, sono il dolcino strepitoso che tutti vogliono mangiare

Le Fragole al cioccolato fondente sono eccezionali! Fatte con soli 2 ingredienti, sono talmente buone che smetterete di mangiarle solo quando son finite, e non potrete fare a meno anche di leccarvi i baffi! Invitanti e ricche di gusto, sono quelle ghiottonerie raffinate che così fatte le potete anche assaporare nei migliori ristoranti stellati.

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso!

Grazie a questa ricetta, da oggi tutti possono prepararle, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, e sono sempre buonissime! Il segreto del successo di questi dolcini? Sicuramente la loro bellezza, e non solo. Si tratta, infatti, di sfiziosità insuperabili che ti fanno fare sempre una magnifica figura in tutte le occasioni le presentiate: dalla più formale a quella familiare, e poi piacciono a ogni età! L’unico suggerimento da dare è che se state presentando queste incredibili ghiottonerie a dei bambini, il segreto è quello di usare del cioccolato al latte che è privo di caffeina visto che per i pediatri i minori di 14 anni non la possono assumere.

Fragole al cioccolato fondente ecco come si fanno

Le Fragole al cioccolato fondente sono straordinarie! Morbide e golose, sono un mix di sapori unico e incredibile che piace proprio a tutti. Facilissime da realizzare, sono anche un pozo afrodisiache. Di grande effetto scenico ricoperte con la loro crosticina di cioccolato leggermente croccante, al primo morso conquistano con il sapore leggermente acidulo del frutto rosso che si mescola a quello irresistibile del cioccolato donando una piacevole sensazione di benessere e relax.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono le gustosità che non possono certo mancare soprattutto presentate al termine di una cena romantica. Presentatele con un buon bicchiere di spumante o di champagne, ed è subito un successone indimenticabile! Per questa ragione, se potete, cercate di farne il più possibile perché sicuramente vanno a runa in un attimo, anche perché l’una tira l’altra e riuscirete a smettere di mangiarle solo quando sono termina, mai prima!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • una pentola per la cottura a bagnomaria
  • un canovaccio pulito
  • carta cucina
  • un pentolino

 

  • Ingredienti
  • 250 g di fragole rosse
  • cioccolato fondente q.b.

Fragole al cioccolato fondente, procedimento

Asciugate le fragole ben lavato avendo cura di non romperle e fatele riposare su un canovaccio per qualche minuto. nel mentre, in un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato finemente e poi fatelo raffreddare.

Leggi anche: Plumcake marmorizzato uvetta e mele, un piacere tutto vegetale da gustare a qualunque ora

Leggi anche: Minestra di patate pomodoro e nocciole, gustosa ed incredibilmente speciale

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso! Foto di Ricetta Sprint

Trascorso il tempo necessario, prendete una fragola e immergetela nel cioccolato tenendola per il picciolo e poi fatela riposare per qualche minuto su un pezzo di carta forno, Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti e poi fate rassodare le fragole al cioccolato in frigo per il tempo necessario a rassodare il cioccolato prima di servirle.

Leggi anche: Gnocchetti con crema di piselli burro e menta, deliziosi e facilissimi da fare

Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Fragole non solo un frutto, ecco come farle diventare un dessert favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago