Francesca+Barra+%2C+anche+Santamaria+ai+fornelli+%7C+L%26%238217%3Battore+si+mostra+cos%C3%AC
ricettasprint
/francesca-barra-anche-santamaria-ai-fornelli-lattore-si-mostra-cosi/amp/
News

Francesca Barra , anche Santamaria ai fornelli | L’attore si mostra così

La passione per la cucina e il buon cibo non ha travolto solo Francesca Barra, ma anche il marito Claudio Santamaria. L’attore, infatti, si mostra così sui social.

Francesca Barra Santamaria in cucina – RicettaSprint

Francesca Barra e Claudio Santamaria, ancora una volta, conquistato il popolo del web grazie alla condivisione di uno dei momenti più belli della loro giornata, trascorsa in cucina impegnati nella realizzazione di qualcosa di nuovo e in grado di stuzzicare sempre l’appetito.

In diverse occasioni abbiamo parlato dell’arte della cucina come un vero e proprio atto d’amore messo in atto nei confronti delle persone che amiamo, e la conferma di quanto detto, ancora una volta, arriva da un racconto fatto a Francesca Barra.

La giornalista, non a caso, sempre più spesso coinvolge i figli nella realizzazione di varie ricette e questa volta uno dei protagonisti indiscussi della sua pagina Aocchioequantobasta è proprio il marito Claudio Santamaria.

Francesca Barra Santamaria in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra , avete mai visto la sua casa ? Lo scatto rubato

Francesca Barra , anche Santamaria ai fornelli | La ricetta bomba

Riflettori puntati su Francesca Barra e Claudio Santamaria ai fornelli, alle prese con la realizzazione di una buonissima ricetta… quasi come una vera e propria catena di montaggio.

La stessa giornalista, infatti, nella sua pagina Instagram scrive: “La nostra catena di montaggio per la produzione dei tortellini è stata avviata coinvolgendo tutta la famiglia. Greta prepara le palline con il ripieno (microscopiche) – ripieno fatto da 300gr di lonza ripassata nel burro, 300 gr di crudo, 300 gr di mortadella, 420/450 di parmigiano reggiano e 2 uova”. Successivamente, ecco che viene rivelato il ruolo di Francesca Barra e del marito: “Io e @claudio_santamaria abbiamo steso la sfoglia, Emma Angelina ha formato i triangoli (coperti da pellicola sempre o si attaccano), Renato ha assaggiato (io non potevo crudo) e poi io richiudevo l’ombelico più buono del mondo! #tortellini di famiglia. Tradizioni che spero siano un bellissimo ricordo per i ragazzi!”.

Francesca Barra Santamaria in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra , confidenze sul web : “Il piatto preferito da mio marito…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

55 minuti ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

2 ore ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

3 ore ago