Francesca+Barra+il+trionfo+di+cioccolato+%7C+La+torta+della+mamma
ricettasprint
/francesca-barra-il-trionfo-di-cioccolato-la-torta-della-mamma/amp/
News

Francesca Barra il trionfo di cioccolato | La torta della mamma

Francesca Barra il trionfo di cioccolato – RicettaSprint

Francesca Barra, giornalista, scrittrice e opinionista con la passione per la cucina stupisce ancora il web con la pubblicazione di una ricetta che sembra essere un vero e proprio trionfo di cioccolato. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra decisione irrevocabile | Centra il canale Aocchioequantobasta

In questi anni, come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Francesca Barra si è presentata al pubblico sotto molteplici punti di vista, dalla carriera in ambito giornalistico alla passione culinaria che le ha permesso di avviare la pagina Aocchioquantobasta sui social e dove mostra cosa realizza in cucina nel quotidiano.

Oggi, infatti, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una ricetta molto importante che la giornalista presenta così: “I miei figli la chiamano: la torta della mamma. E per mio figlio non devo cambiarla mai, per colazione e ‘fargliela trovare sempre’. Fra l’altro è simpatica perché ve la ricorderete sempre. 225, 4 e 2. I numeri da tenere a mente”.

Francesca Barra il trionfo di cioccolato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra profumo di fragole | Mani in pasta per la giornalista

Francesca Barra trionfo di cioccolato | La ricetta

La giornalista Francesca Barra, quindi, ha deciso di pubblicare una nuova ricetta molto importante per lei e super richiesta così dai figli che, come la stessa ha spiegato, la reputano perfetta così come la loro mamma la realizza per la colazione. La ricetta in questione proposta da Francesca Barra è la seguente:

• 225 farina 00
• 225 di zucchero
• 225 di olio
• 4 cucchiai di acqua tiepida in cui dovete sciogliere 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
• 4 uova
• 2 cucchiaini di lievito
• 2 cubotti di cioccolato fondente (questa è la mia personalissima variante) precedentemente tritati grossolanamente
• 1 cucchiaio di latte ma solo se vi sembra troppo densa.

Infine, Francesca Barra circa il dolce da lei realizzato ha poi concluso così seguenti consigli: “Mescolate tutto mentre riscaldate il forno. Versate in una tortiera imburrata, io uso quella con il buco al centro (cercate: stampo ciambella). Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Se volete potete spolverare con zucchero a velo”.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

52 minuti ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

8 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

12 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

13 ore ago