Francesca+Barra+il+trionfo+di+cioccolato+%7C+La+torta+della+mamma
ricettasprint
/francesca-barra-il-trionfo-di-cioccolato-la-torta-della-mamma/amp/
News

Francesca Barra il trionfo di cioccolato | La torta della mamma

Francesca Barra il trionfo di cioccolato – RicettaSprint

Francesca Barra, giornalista, scrittrice e opinionista con la passione per la cucina stupisce ancora il web con la pubblicazione di una ricetta che sembra essere un vero e proprio trionfo di cioccolato. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra decisione irrevocabile | Centra il canale Aocchioequantobasta

In questi anni, come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Francesca Barra si è presentata al pubblico sotto molteplici punti di vista, dalla carriera in ambito giornalistico alla passione culinaria che le ha permesso di avviare la pagina Aocchioquantobasta sui social e dove mostra cosa realizza in cucina nel quotidiano.

Oggi, infatti, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una ricetta molto importante che la giornalista presenta così: “I miei figli la chiamano: la torta della mamma. E per mio figlio non devo cambiarla mai, per colazione e ‘fargliela trovare sempre’. Fra l’altro è simpatica perché ve la ricorderete sempre. 225, 4 e 2. I numeri da tenere a mente”.

Francesca Barra il trionfo di cioccolato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra profumo di fragole | Mani in pasta per la giornalista

Francesca Barra trionfo di cioccolato | La ricetta

La giornalista Francesca Barra, quindi, ha deciso di pubblicare una nuova ricetta molto importante per lei e super richiesta così dai figli che, come la stessa ha spiegato, la reputano perfetta così come la loro mamma la realizza per la colazione. La ricetta in questione proposta da Francesca Barra è la seguente:

• 225 farina 00
• 225 di zucchero
• 225 di olio
• 4 cucchiai di acqua tiepida in cui dovete sciogliere 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
• 4 uova
• 2 cucchiaini di lievito
• 2 cubotti di cioccolato fondente (questa è la mia personalissima variante) precedentemente tritati grossolanamente
• 1 cucchiaio di latte ma solo se vi sembra troppo densa.

Infine, Francesca Barra circa il dolce da lei realizzato ha poi concluso così seguenti consigli: “Mescolate tutto mentre riscaldate il forno. Versate in una tortiera imburrata, io uso quella con il buco al centro (cercate: stampo ciambella). Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Se volete potete spolverare con zucchero a velo”.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

7 minuti ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

37 minuti ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

1 ora ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

2 ore ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

3 ore ago