Francesca+Barra+il+trionfo+di+cioccolato+%7C+La+torta+della+mamma
ricettasprint
/francesca-barra-il-trionfo-di-cioccolato-la-torta-della-mamma/amp/
News

Francesca Barra il trionfo di cioccolato | La torta della mamma

Francesca Barra il trionfo di cioccolato – RicettaSprint

Francesca Barra, giornalista, scrittrice e opinionista con la passione per la cucina stupisce ancora il web con la pubblicazione di una ricetta che sembra essere un vero e proprio trionfo di cioccolato. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra decisione irrevocabile | Centra il canale Aocchioequantobasta

In questi anni, come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Francesca Barra si è presentata al pubblico sotto molteplici punti di vista, dalla carriera in ambito giornalistico alla passione culinaria che le ha permesso di avviare la pagina Aocchioquantobasta sui social e dove mostra cosa realizza in cucina nel quotidiano.

Oggi, infatti, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una ricetta molto importante che la giornalista presenta così: “I miei figli la chiamano: la torta della mamma. E per mio figlio non devo cambiarla mai, per colazione e ‘fargliela trovare sempre’. Fra l’altro è simpatica perché ve la ricorderete sempre. 225, 4 e 2. I numeri da tenere a mente”.

Francesca Barra il trionfo di cioccolato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra profumo di fragole | Mani in pasta per la giornalista

Francesca Barra trionfo di cioccolato | La ricetta

La giornalista Francesca Barra, quindi, ha deciso di pubblicare una nuova ricetta molto importante per lei e super richiesta così dai figli che, come la stessa ha spiegato, la reputano perfetta così come la loro mamma la realizza per la colazione. La ricetta in questione proposta da Francesca Barra è la seguente:

• 225 farina 00
• 225 di zucchero
• 225 di olio
• 4 cucchiai di acqua tiepida in cui dovete sciogliere 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
• 4 uova
• 2 cucchiaini di lievito
• 2 cubotti di cioccolato fondente (questa è la mia personalissima variante) precedentemente tritati grossolanamente
• 1 cucchiaio di latte ma solo se vi sembra troppo densa.

Infine, Francesca Barra circa il dolce da lei realizzato ha poi concluso così seguenti consigli: “Mescolate tutto mentre riscaldate il forno. Versate in una tortiera imburrata, io uso quella con il buco al centro (cercate: stampo ciambella). Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Se volete potete spolverare con zucchero a velo”.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Bevande

Cioccolata calda light dietetica, questa la puoi bere tutte le sere prima di andare a dormire

Non c’è niente di meglio di una buona cioccolata calda per coccolarsi la sera, prima…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette della nonna super leggere, queste poi non friggo nemmeno

Ci sono diverse ricette per la preparazione delle classiche polpette della nonna, ma questa variante…

7 ore ago
  • News

Niente più spot di merendine, la sfida shock che l’Italia non ha il coraggio di accettare

Quello della obesità infantile è un fenomeno dilagante che va fermato con ogni mezzo possibile.…

8 ore ago
  • Dolci

Frittelle del Luna Park anche a Natale, il mio dolce preferito tutto l’anno

Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…

9 ore ago
  • News

Evita sprechi! Lava così le stoviglie, risparmi tempo, detersivo e fatica

Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…

10 ore ago
  • News

Pulizia preventiva del forno prima di Natale: ti basterà fare questo per rimetterlo a nuovo

Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…

11 ore ago