Francesca+Barra+a+un+mese+di+Atena%3A+il+gesto+eclatante+arriva+proprio+in+cucina
ricettasprint
/francesca-barra-mamma-atena-gesto-eclatante-ricetta/amp/
News

Francesca Barra a un mese di Atena: il gesto eclatante arriva proprio in cucina

Francesca Barra è da poco diventata mamma della piccola Atena, e un mese della nascita della figlia ecco che arriva il gesto eclatante messo in atto in cucina. Ecco di cosa si tratta.

Il successo riscosso da Francesca Barra in questi ultimi mesi grazie alla sua pagina Aocchioequantobasta è davvero considerevole, andato ben oltre l’immaginazione dei fan e forse anche della stessa giornalista. Il racconto di una grande passione come quella che la Barra nutre per la cucina è diventata ben presto qualcosa da condividere con i fan e anche con le proprie figlie, abili cuoche provette e non solo.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Adesso sembrerebbe essere già giunto il momento di rendere partecipe la piccola Atena, che è già una super protagonista nel progetto Aocchioequantobasta, così come dimostrato dal gesto che la mamma ha realizzato per lei.

Francesca Barra ad un mese dalla maternità

Ebbene sì, è trascorso già un mese dal giorno in cui Francesca Barra e Claudio Santamaria hanno accolto nella loro vita la piccola Atena. Una bambina circondata già da un grandissimo amore e per la quale Francesca Barra ha deciso di festeggiare questo primo traguardo con una ricetta in cucina, come fosse stata inventata proprio per lei.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Una ricetta in onore della piccola Atena e che ha appunto il tipico odore dei panini bianchi e morbi che vi elenchiamo di seguito:

– 500 g farina 0
– 300 ml acqua tiepida
– 1 bustina dì lievito secco
– 1 cucchiaio e mezzo di olio

– Sale qb e zucchero qb per sciogliere lievito in acqua tiepida

Potrebbe interessarti anche -> Cibo vietato a Buckingham Palace: la scelta imposta da Carlo

I segreti di Francesca Barra

A mostrare tutti i segreti per la perfetta preparazione dei panini bianchi realizzati in onore alla piccola Atena è stata proprio Francesca Barra, il tutto attraverso la pubblicazione di un lungo posto interamente dedicato alla ricetta.

Circa il processo di realizzazione, dunque, la Barra scrive le seguenti spiegazioni da mettere in atto step by step: “Sciolgo nell’acqua il lievito. Aggiungo un pizzico di sale, la farina, l’olio e mescolo. Faccio lievitare circa 3 ore (quando vi diranno fino al raddoppio pensate alla mia smorfia di dolore). Comunque, copritelo, pensate ad altro. Poi tornate. Dividete l’impasto sulla spianatoia in circa 8/10 panetti”. Infine: “Appiattiteli leggermente e metteteli sulla carta da forno. Lasciate riposare ancora 30 minuti, accendete il forno e infornateli a 220 gradi per 10/15 minuti. Non fateli diventare scuri! Ricordate che devono restare bianchi”.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Francesca Barra in forma dopo il parto: ecco come si mostra oggi la giornalista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di mare

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…

2 ore ago
  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

4 ore ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

5 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

6 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

7 ore ago