Francesca+Barra%2C+una+ricetta+per+innamorarsi%3A+ha+conquistato+cos%C3%AC+Claudio+Santamaria%3F
ricettasprint
/francesca-barra-una-ricetta-per-innamorarsi-ha-conquistato-cosi-claudio-santamaria/amp/
News

Francesca Barra, una ricetta per innamorarsi: ha conquistato così Claudio Santamaria?

Francesca Barra stupisce ancora il web, la giornalista e cuoca per il web ha condiviso un’immagine che ancora una volta attesta come l’amore per il cibo sia sempre stato il punto cardine della sua vita… anche sentimentale.

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere spesso Francesca Barra protagonista delle dinamiche di cronaca rosa e non solo, ricordiamo, infatti, che la giovane donna porta con sé uno strabiliante successo riscosso negli anni grazie al suo modo di raccontare, vedere le cose e vivere il mondo.

Francesca Barra come ha conquistato Santamaria – RicettaSprint

A tenere banco sui social, però, in queste ore troviamo una foto condivisa nella sua pagina Instagram e che attesta il rapporto a tre con Claudio Santamaria: lui, lei e il buon cibo sempre tra loro.

Francesca Barra, una ricetta per innamorarsi

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere Francesca Barra farsi spazio nel mondo del giornalismo e dei social grazie al successo riscosso al timone di numerosi progetti intrapresi.

In particolar modo, a far discutere il gossip italiano e il racconto delle cronache mondane è stata anche la bellissima storia d’amore con Claudio Santamaria, sugellato anche dalla passione per il cibo e reso magico dall’arrivo della piccola Atena.

Francesca Barra come ha conquistato Santamaria – RicettaSprint

“Sono passati 5 anni”

Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo uno scatto amarcord che ritrae Francesca Barra e il marito Claudio Santamaria, uno scatto che rappresenta un vero e proprio tributo all’amore.

Infatti, nel messaggio in questione è possibile leggere le seguenti parole scritte da Francesca Barra e che arricchiscono il post condiviso nella sua pagina Instagram: “Ridendo e scherzando sono 5 anni dalla nostra prima cena da @trattoriadadanilo. Auguri amore mio, miliardi di cacio e pepe ci aspettano ancora, di cene e di bicchieri di vino. Di risate e di amore. Di chiacchiere come fosse la prima volta… (anche se nel frattempo culleremo una bimba nel passeggino). E menomale che c’erano i paparazzi così so com’è contagioso- visto da fuori- l’amore”.

Francesca Barra come ha conquistato Santamaria – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

36 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

1 ora ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

3 ore ago