Frapp%C3%A8+banana+esotico+l+Ricetta+veloce+per+un+cocktail+fresco+dell%26%238217%3Bultimo+minuto
ricettasprint
/frappe-banana-esotico-ricetta-veloce-cocktail-fresco-ultimo-minuto/amp/
Bevande

Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Frappè banana esotico – ricettasprint

Il Frappè banana esotico è delicato e fresco. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una bevanda sfiziosa con poco sforzo e in pochi minuti. Distribuite il frappè in bicchieri alti e decorate ognuno con una rondella di banana e una cannuccia. Ecco che avrete un ottimo aperitivo rinfrescante da servire assieme a stuzzichini piccanti e non solo.

Potrebbe piacerti anche: Patate in brodo, piatto unico vegetariano

Potrebbe piacerti anche: Panbrioche alla zucca e noci | La buona merenda d’autunno

Dosi per: 4 pesrsone

Realizzato in: 10 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • quattro bicchieri alti
  • un coltello
  • 4 cannucce
  • una piccola ciotola

 

  • Ingredienti
  • 300 g di banana
  • 150 g di latte intero
  • 2 g di stecche di cannella
  • succo di limone q.b.
  • 60 g di ghiaccio
  • acqua naturale q.b.

Frappè banana esotico, procedimento

Sbucciate le banane e con il coltello tagliate la polpa dei frutti a rondelle. Gettate quattro dei tocchetti realizzati in una piccola ciotola con del succo di limone e acqua per evitare che assumino quel colore marroncino antiestetico. Raccogliete il resto delle rondelle di frutta in un mixer cucina e aggiungete la cannella, i cubetti di ghiaccio con il latte freddo.

Frappè banana esotico – ricettasprint

Frullate gli ingredienti fino ad avere un liquido uniforme e cremoso. Distribuite la soluzione realizzata in quattro bicchieri alti e decorate ognuno con una delle quattro rondelle di banana che avete messo da parte. Aggiungete in ogni bicchiere una cannuccia colorata. Ecco, i frappè sono pronti. I palati più esigenti potranno aggiungere dei pezzi di cannella o foglioline di menta fresca ben lavate. Mettete le bevande su un bel vassoio da portata e servite i frappè. Per un risultato migliore, potreste accompagnare a questi cocktail dei Cannoncini di sfoglia ripieni | Un antipasto stuzzicante e delizioso oppure dei Stuzzichini al salame | Perfetto antipastino semplice e veloce.

Frappè banana esotico – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

3 ore ago
  • News

Quali sono le marche di spaghetti peggiori? Nessun dubbio, non comprare mai queste

Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…

4 ore ago
  • Dolci

Anguria a pezzettoni, 2 ingredienti ed ecco la granita più fresca dell’estate: forse mi batte pure quella al limone

Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Lo preparo mentre chiacchiero al telefono e lo servo a fette: questo polpettone freddo è la cena estiva perfetta

Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…

6 ore ago
  • Primo piatto

Orecchiette alle cime di rapa ma così, la ricetta della nonna non si batte

In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…

7 ore ago
  • Dolci

Quest’anno ho risparmiato sulla torta di compleanno, l’ho fatta senza pan di spagna

Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…

8 ore ago