French+toast+%7C+Mai+mangiato%2C+cos%C3%AC+buono%21+%7C+Parola+della+conduttrice+Antonella+Clerici
ricettasprint
/french-toast-buono-conduttrice-antonella-clerici/amp/
Finger Food

French toast | Mai mangiato, così buono! | Parola della conduttrice Antonella Clerici

Famoso in tutto il mondo, piace sia a grandi che piccini. È il French toast! Subito pronto, vi permette di iniziare la giornata con il piede giusto.

Il French Toast è una di quelle prelibatezze che non si può non saper preparare alla perfezione. È una ricetta lat minute che vi permette di risolvere una colazione o una merendina golosa in pochi minuti. E perché no? È ottimo anche per una pausa pranzo sprint accompagnato con un’insalatina leggera.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 29 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “French Toast”.

C’è solo un modo per preparare questi panini farciti e fritti alla perfezione. Volete sapere quale? Bene. Continuate a leggere e lo apprenderete immediatamente.

French toast ecco come si fa

Il French toast è un modo alternativo e piuttosto godurioso di gustare un panino farcito. Diverso dal solito toast, è perfetto per riciclare del pane o del pan brioche orma “posato” ma ancora non troppo duro. Gli ingredienti per prepararlo sono pochi e tutti facilmente reperibili. Ricordate, inoltre, che potete farcire questi toast a proprio piacimento anche usando un condimento dolce.

Pronto in pochi minuti, questo panino fritto promette di rallegrare gli animi con il suo bell’aspetto dorato ma, soprattutto, con la croccantezza delle sue fette di pane che al primo morso lasceranno fuoriuscire la goduriosa farcitura che esse racchiudono. Insomma, con questi “panini” fritti, il risveglio è davvero favoloso! Ma, la domanda rimane sempre la stessa. Come si fa a farli così buoni?

La risposta a questo dilemma è stata illustrata, come già detto, dalla chef Zia Cri durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Prima di procedere, però, è bene precisare una cosa. Non fatevi, infatti, ingannare dal nome di questa preparazione! Il French toast, a dispetto del suo nome, non ha infatti le sue radici in Francia ma bensì negli Stati Uniti. Questo manicaretto deve il suo nome dal cognome della persona che lo inventò, ma in America.

Realizzato in: pochi minuti

French toast, procedimento

In Francia si usa fare questa ricetta con il pain perdu, ovvero “il pane vecchio-spiega la chef Zia Cri- che viene passato e rosolato nel burro e quindi c’è questa fragranza e quindi un recupero del pane per una colazione per il mattino”.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Anche il pan brioche si usa per preparare un French toast. “Io-precisa la chef Zia Cri- ho usato il pan brioche e il fatto che sia vecchio assorbe in maniera migliore il fatto di bagnarlo”.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Delizioso risotto con i gamberi pronto in 10 minuti: il mio vicino è cinese, mi ha svelato il trucchetto

C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Non è il solito calamaro fritto che trovi in giro, questo fa crunch al primo morso

Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…

48 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

3 ore ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

3 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

4 ore ago