French+toast+%7C+Mai+mangiato%2C+cos%C3%AC+buono%21+%7C+Parola+della+conduttrice+Antonella+Clerici
ricettasprint
/french-toast-buono-conduttrice-antonella-clerici/amp/
Finger Food

French toast | Mai mangiato, così buono! | Parola della conduttrice Antonella Clerici

Famoso in tutto il mondo, piace sia a grandi che piccini. È il French toast! Subito pronto, vi permette di iniziare la giornata con il piede giusto.

Il French Toast è una di quelle prelibatezze che non si può non saper preparare alla perfezione. È una ricetta lat minute che vi permette di risolvere una colazione o una merendina golosa in pochi minuti. E perché no? È ottimo anche per una pausa pranzo sprint accompagnato con un’insalatina leggera.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Zia Cri ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 29 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “French Toast”.

C’è solo un modo per preparare questi panini farciti e fritti alla perfezione. Volete sapere quale? Bene. Continuate a leggere e lo apprenderete immediatamente.

French toast ecco come si fa

Il French toast è un modo alternativo e piuttosto godurioso di gustare un panino farcito. Diverso dal solito toast, è perfetto per riciclare del pane o del pan brioche orma “posato” ma ancora non troppo duro. Gli ingredienti per prepararlo sono pochi e tutti facilmente reperibili. Ricordate, inoltre, che potete farcire questi toast a proprio piacimento anche usando un condimento dolce.

Pronto in pochi minuti, questo panino fritto promette di rallegrare gli animi con il suo bell’aspetto dorato ma, soprattutto, con la croccantezza delle sue fette di pane che al primo morso lasceranno fuoriuscire la goduriosa farcitura che esse racchiudono. Insomma, con questi “panini” fritti, il risveglio è davvero favoloso! Ma, la domanda rimane sempre la stessa. Come si fa a farli così buoni?

La risposta a questo dilemma è stata illustrata, come già detto, dalla chef Zia Cri durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Prima di procedere, però, è bene precisare una cosa. Non fatevi, infatti, ingannare dal nome di questa preparazione! Il French toast, a dispetto del suo nome, non ha infatti le sue radici in Francia ma bensì negli Stati Uniti. Questo manicaretto deve il suo nome dal cognome della persona che lo inventò, ma in America.

Realizzato in: pochi minuti

French toast, procedimento

In Francia si usa fare questa ricetta con il pain perdu, ovvero “il pane vecchio-spiega la chef Zia Cri- che viene passato e rosolato nel burro e quindi c’è questa fragranza e quindi un recupero del pane per una colazione per il mattino”.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Anche il pan brioche si usa per preparare un French toast. “Io-precisa la chef Zia Cri- ho usato il pan brioche e il fatto che sia vecchio assorbe in maniera migliore il fatto di bagnarlo”.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. French Toast. Spiegazione della chef Zia Cri
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

7 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago