French toast con crema al mascarpone, per una colazione o una merenda al top, perfetta per tutta la famiglia, vi chiederanno il bis.
Se volete preparare una super merenda o una colazione strepitosa che vi farà iniziare la giornata con un’esplosione di golosità, ecco la ricetta che fa al caso vostro, i French toast con crema al mascarpone, una deliziosa crema soffice e super buona racchiusa in due morbidissimi strati di pan bauletto bagnati in un preparato di latte e uova e cotto poi in padella con il burro, insomma il risultato è stupefacente, vi lascerà senza parole. Vediamo allora nello specifico tutto ciò che occorre per realizzare questa squisitezza e il facilissimo procedimento da seguire passo passo per far sì che il risultato sia strepitoso.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per la farcia al mascarpone
Per realizzare i French toast con crema al mascarpone per iniziare la giornata col pieno di energia e golosità, montate in una ciotola le uova con lo zucchero a velo , poi unite il sale, la vanillina e il mascarpone, miscelate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso e denso.
Prendete le fettine di pan bauletto ed eliminate con un coltello la crosta esterna, preparate una miscela di uova e latte mescolando con una frusta manuale, farcite le fettine di pane con la crema al mascarpone e passatela velocemente nel composto di uova e latte, procedete in questo modo per tutti gli altri toast.
Fatto ciò, riscaldate una padella antiaderente con una noce di burro e quando sarà sciolto, cuocete il French toast su ogni lato in modo da ottenere una doratura perfetta su ogni lato.
Servite decorando con frutta fresca o creme spalmabili, gustate queste prelibatezze ricche di sapore al mattino o per merenda e state certe che finiranno in un baleno. Buon appetito.
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