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French toast light la colazione perfetta per i grandi campioni ma senza troppi rimorsi e rinunce

Prova i french toast light solo così la colazione sarà perfetta anche chi è a dieta li può mangiare senza troppi rimorsi, segui la mia ricetta sprint!

I french toast sono perfetti da gustare a colazione così la giornata inizierà nel miglior modo possibile, ma quando non possiamo concederci tanti sgarri non puoi che seguire questa ricetta.

French toast light la colazione perfetta per i grandi campioni ma senza troppi rimorsi e rinunce Ricettasprint

A differenza della classica ricetta non si usano le uova intere, ma solo gli albumi, poi farcisco con la frutta ma si può optare per cioccolato light o altra crema spalmabile a basso contenuto di zuccheri e grasso. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta sprint!

French toast light prova a colazione non saprai più rinunciare a tanta bontà

Se sei alla ricerca di una ricetta veloce, gustosa e che stupisca tutti a tavola a colazione non puoi che provare questi french toast prenderai tutti per la gola. Sai perché è così buono questo dolcetto? Semplice, le fette di pane vengono inzuppate nella miscela di latte e albume poi si cuoce in padella dopo aver farcito i toast. Un dolcetto americano che non deluderà nessuno, prova la mia versione light e appuntala sul ricettario di famiglia. Si consiglia di mangiare subito!

Ingredienti per 8 french toast

16 fette di pancarrè integrale o pane per tramezzino
200 ml di latte parzialmente scremato
200 g di albume
frutta fresca per decorare q.b.

Procedimento dei french toast light

Per poter preparare questi french toast iniziamo a mettere gli albumi in una ciotola, uniamo il latte e sbattiamo per bene così da amalgamare bene il tutto.

French toast light la colazione perfetta per i grandi campioni ma senza troppi rimorsi e rinunce Ricettasprint

Prendiamo le fette di pancarrè e passiamole dentro, mi raccomando dobbiamo essere veloci, non vanno bagnate troppo.

Mettiamo la frutta scelta tra i due toast, la frutta va lavata prima, asciugata e tagliata, copriamo con un’altra fetta di pancarrè, chiudiamo bene e mettiamo nel mix albume e latte.

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Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Chiudiamo bene dobbiamo sigillare bene i bordi, poi mettiamo in una padella antiaderente  molto calda e cuciniamoli fino a quando non saranno diventati dorati, la cottura deve essere ad ambo i lati.

Leggi anche: Brioche con la granella di zucchero le faccio a colazione e vanno a ruba il mio impasto non lievita, 10 minuti e sono pronte

Man mano mettiamo nei piatti, decoriamo con altra frutta e serviamo.

Buona Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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