Potrebbe piacerti anche: Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo
Potrebbe piacerti anche: Tortillas, come preparare il pane messicano in casa | Pronte in mezz’ora
Dosi per: 14 fette
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti. Sul fornello.
Versate il latte in un pirofila bassa e larga. Aggiustate di sale a proprio piacimento e mescolate con cura il tutto per avere un sapore uniforme. Scaldate un pezzo di burro nella padella a fiamma dolce. Nel frattempo, immergete alcune delle fette di pane alte 2 cm nella soluzione nella pirofila e rigiratele nel liquido velcemente.
Mettete le fette di pane così bagnate nella padella antiaderente con il burro sciolto e cuocete per 6 minuti, rivoltandole a metà cottura. Quando il pane si sarà indorato da entrambi i lati, tirate fuori dalla padella i pezzi di pane e poggiateli in un bel piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Eseguite le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, i french toast sono pronti. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e serviti i french toast.
Potrebbe piacerti anche: Uovo al tegamino l Semplice e veloce con il sale al limone
Potrebbe piacerti anche: Polpette zucchine e ricotta con patate | Cotte al forno
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…