Potrebbe piacerti anche: Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo
Potrebbe piacerti anche: Tortillas, come preparare il pane messicano in casa | Pronte in mezz’ora
Dosi per: 14 fette
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti. Sul fornello.
Versate il latte in un pirofila bassa e larga. Aggiustate di sale a proprio piacimento e mescolate con cura il tutto per avere un sapore uniforme. Scaldate un pezzo di burro nella padella a fiamma dolce. Nel frattempo, immergete alcune delle fette di pane alte 2 cm nella soluzione nella pirofila e rigiratele nel liquido velcemente.
Mettete le fette di pane così bagnate nella padella antiaderente con il burro sciolto e cuocete per 6 minuti, rivoltandole a metà cottura. Quando il pane si sarà indorato da entrambi i lati, tirate fuori dalla padella i pezzi di pane e poggiateli in un bel piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Eseguite le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, i french toast sono pronti. Mettete i finger food in un bel piatto da portata e serviti i french toast.
Potrebbe piacerti anche: Uovo al tegamino l Semplice e veloce con il sale al limone
Potrebbe piacerti anche: Polpette zucchine e ricotta con patate | Cotte al forno
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…