Fresella+con+crema+di+melanzane+e+pomodori+%7C+Una+cena+unica
ricettasprint
/fresella-crema-melanzane-pomodori-finger-food/amp/
Finger Food

Fresella con crema di melanzane e pomodori | Una cena unica

Per la cena di questa sera, vogliamo deliziarci con qualcosa di veramente saporito e buono. Semplice ma che può essere reso originale aggiungendo un ingrediente speciale. Prepariamo insieme la fresella con crema di melanzane e pomodori.

Fresella con crema di melanzane e pomodori FOTO dal web ricettasprint

Un piatto unico, fresco ed originale. Non vi pentirete di averlo preparato. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamolo.

Leggi anche: Frisella con crema di ceci e cicoria | Pranzo leggero e veloce

Leggi anche: Frisella tonno e pomodoro, fresca e pronta in un click!

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

Fresella con crema di melanzane e pomodori: procedimento

Iniziamo con il lavare i pomodorini e a tagliarli a metà. Mettiamoli in una ciotola e condiamoli con sale, pepe, olio. Aggiungiamoci anche la cipolla tagliata a fettine, l’aglio ed il basilico secco. Mescoliamo.

 

Trasferiamo i pomodori in una pirofila o in una teglia forno (coperta di opportuna carta) e cuociamoli, per 20 minuti, a 180°.

A parte, prepariamo la nostra crema di melanzane seguendo la ricettasprint. Poi mettiamo a bagno, per qualche minuto, le freselle.

Leggi anche: Panzanella di friselle pugliesi | Ricca di sapore e semplicissima

leggi anche: Friselle con Pomodoro, l’antipasto semplice e veloce

Fresella con crema di melanzane e pomodori FOTO ricettasprint

Quando saranno pronte, spalmiamo su ognuna la crema e condiamo con l’aggiunta dei pomodorini appena cotti.

Consigli: possiamo anche arricchirla aggiungendo delle olive e dei capperi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

36 minuti ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

2 ore ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perchĂ© la prepari in pochi…

3 ore ago