I Miei biscotti light al cioccolato sono eccezionali! Gustosi e di grande effetto scenico, appena serviti vanno a ruba in pochi istanti.
I Miei biscotti light al cioccolato sono strepitosi! Leggeri e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno uno. Preparati e subito pronti per essere infornati, visto che questa pasta frolla non necessita di riposo, sono leggeri perché privi di burro e irresistibili come tutte le ghiottonerie al cioccolato.
Si tratta di piccole ghiottonerie che tutti possono preparare: anche chi non ha mai fatt un dolce in viat sua e sono buonissimei!
I Miei biscotti light al cioccolato sono fantastici! Fatti in pochi minuti, sono di grande effetto scenico nella loro semplicità e piacciono tantissimo anche ai bambini.
Ideali per una merendina golosa, sono anche ottimi per un risveglio da favola al mattino perfetto per tutta la famiglia.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 160° per 15 minuti
Mescolate la farina con l’ìolio e unite al composto uniforme l’uovo, il cioccolato tritato finissimamente, la fecola con il lievito setacciati, lo zucchero, il sale e la vaniglia. Stendete la pasta frolla con il mattarello per avere una sfoglia di composto omogenea ce non troppo sottile che copperete con delle sagome a proprio piacimento per dare forma ai biscotti che metterete su una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche: Pasta al forno della domenica, ricetta leggerissima: ecco il trucchetto!
Leggi anche: Ciambellone philadelphia e cioccolato, basta un assaggio per innamorarsene
Leggi anche: Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!
Infornate a 160° per 15 minuti. A fine cottura, sfornateli e fateli raffreddare per 2 minuti prima di servirli.
La bellezza, si sa, comincia da dentro. E quando si parla di pelle giovane, tonica…
Involtini di melanzane, ci metto la ricotta e li rendo agrumati con il limone, leggerissimi…
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…