Friselle+in+bicchiere%3A+quello+che+ti+serve+per+arricchire+l%26%238217%3Bantipasto%21
ricettasprint
/frisella-in-bicchiere-mozzarella/amp/
Finger Food

Friselle in bicchiere: quello che ti serve per arricchire l’antipasto!

Hai mai pensato di servire le friselle in bicchiere? Una preparazione sfiziosa, veloce e soprattutto gustosa, mette molta allegria in tavola.

Quante volte ti vengono a mancare le idee su cosa servire come antipasto, noi siamo qui per darti sempre consigli. La ricetta di oggi è molto veloce, facile e gustosa e vivace.

Friselle in bicchiere quello che ti serve per arricchire l’antipasto! Ricettasprint

La frisella è croccanti e saporite, solitamente si condiscono con pomodori, tonno, olive e basilico il tutto condito con olio extra vergine di oliva e sale. Una preparazione veloce che ci salverà spesso la cena. Oggi vogliamo proporti la frisella con pomodori come antipasto, da mettere nel bicchiere, così potrà arricchire l’antipasto. Pronta a scoprire la ricetta sprint!

Friselle in bicchiere con mozzarella e tonno: una ricetta veloce, ma senza rinunciare al gusto

Ecco gli ingredienti e pochissimi step di preparazione per un risultato super, tutti ne andranno ghiotti.

Leggi anche:Il couscous visto come un’insalata, aggiungi del tonno, sentirai che bontà

Ingredienti

  • 250 g mozzarella
  • 4 friselle
  • 180 g di tonno all’olio di oliva
  • 200 g pomodori
  • qualche foglia di basilico
  • un po’ di mais
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Procedimento

Per poter servire questo sfizioso antipasto, iniziamo a lavare i pomodori e li asciughiamo con della carta assorbente da cucina.

Leggi anche:Come fare delle favolose chips di patate al forno o fritte che piacciono a tutti

Poi tagliamoli e mettiamoli in una ciotola, aggiungiamo poi il tonno sott’olio che deve essere ben sgocciolato, i mais, mescoliamo per bene, condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e origano.

Friselle in bicchiere con mozzarella e tonno Ricettasprint

Lasciamo sgocciolare la mozzarella a fettine, poi mettiamo in un piatto le friselle e inumidiamole un po’, poi possiamo comporre i bicchierini.

Leggi anche:Melanzane ripiene ma non della solita carne, incredibile la loro bontà

Mettiamo prima un po’ di friselle, il mix di pomodori, mozzarella e proseguiamo in questo modo, fino ad arrivare al bordo. Non appena avrai terminato decora il tutto con le foglie di basilico e servi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Friselle in bicchiere con mozzarella e tonno Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Nel menù di ferragosto metto sempre le melanzane alla siciliana, stanno bene con tutto e sono una delizia!

È ufficialmente iniziato il conto alla rovescia per il pranzo di Ferragosto, ecco perché nel…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto gli Spaghetti tonno e limone ma in versione gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe

Spaghetti tonno e limone gourmet: li faccio sempre al volo ma con classe, ora mi…

1 ora ago
  • News

Morti per botulino, nuovo ritiro di prodotti: attento a 4 lotti individuati dalle autorità

I due casi distinti di intossicazione alimentare che hanno portato purtroppo a tre morti per…

2 ore ago
  • Pizza

Faccio una focaccia da paura in friggitrice ad aria che ho mandato a riposo il mio forno da diversi mesi

L'ho provato per curiosità una volta ma ora la faccio solo così: la focaccia in…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana senza forno, risparmio tempo e calorie nel piatto, la puoi mangiare anche tutti i giorni

Questa ricetta per la preparazione della parmigiana mi ha davvero salvato il pranzo: ha meno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Questa frittata sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di 30 anni è sempre in voga

Frittata con zucchine e provola sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di…

4 ore ago