Friselle con lievito di birra da condire come volete, si prepara facilmente con pochi ingredienti e facilmente reperibili.
L’impasto, lo potete preparare anche la sera prima e lo fate lievitare in frigo per 10 ore e poi seguite la ricetta, in alternativa potete utilizzare anche la farina integrale.
Vediamo come realizzarle con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Â Focaccia veloce tonno e ricotta in padella | Un mix di gusto
Potrebbe interessarti anche:Finta focaccia da condire come volete | Scopri le varianti
Â
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 100 minuti circa
Ingredienti per il lievitinoÂ
Per 10 friselle
Â
Le friselle si dovranno asciugare bene, anche all’interno, se la superficie è troppo bianca, aumentate la temperatura a 180° per 10 minuti, per dorarle in superficie. Sfornatele e lasciate raffreddare le friselle, le potete conservare per 10 giorni in una busta per alimenti.
Potrebbe interessarti anche:Friselle con Pomodoro, l’antipasto semplice e veloce
Potrebbe piacerti anche: Friselle fatte in casa con lievito madre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…