Friselle con lievito di birra da condire come volete, si prepara facilmente con pochi ingredienti e facilmente reperibili.
L’impasto, lo potete preparare anche la sera prima e lo fate lievitare in frigo per 10 ore e poi seguite la ricetta, in alternativa potete utilizzare anche la farina integrale.
Vediamo come realizzarle con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Â Focaccia veloce tonno e ricotta in padella | Un mix di gusto
Potrebbe interessarti anche:Finta focaccia da condire come volete | Scopri le varianti
Â
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 100 minuti circa
Ingredienti per il lievitinoÂ
Per 10 friselle
Â
Le friselle si dovranno asciugare bene, anche all’interno, se la superficie è troppo bianca, aumentate la temperatura a 180° per 10 minuti, per dorarle in superficie. Sfornatele e lasciate raffreddare le friselle, le potete conservare per 10 giorni in una busta per alimenti.
Potrebbe interessarti anche:Friselle con Pomodoro, l’antipasto semplice e veloce
Potrebbe piacerti anche: Friselle fatte in casa con lievito madre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…