Friselle con lievito di birra da condire come volete, si prepara facilmente con pochi ingredienti e facilmente reperibili.
L’impasto, lo potete preparare anche la sera prima e lo fate lievitare in frigo per 10 ore e poi seguite la ricetta, in alternativa potete utilizzare anche la farina integrale.
Vediamo come realizzarle con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Focaccia veloce tonno e ricotta in padella | Un mix di gusto
Potrebbe interessarti anche:Finta focaccia da condire come volete | Scopri le varianti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 100 minuti circa
Ingredienti per il lievitino
Per 10 friselle
Le friselle si dovranno asciugare bene, anche all’interno, se la superficie è troppo bianca, aumentate la temperatura a 180° per 10 minuti, per dorarle in superficie. Sfornatele e lasciate raffreddare le friselle, le potete conservare per 10 giorni in una busta per alimenti.
Potrebbe interessarti anche:Friselle con Pomodoro, l’antipasto semplice e veloce
Potrebbe piacerti anche: Friselle fatte in casa con lievito madre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepara anche tu i fagottini di pasta sfoglia con asparagi, pancetta e provola la ricetta…
Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…
Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…
Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…
Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…