La frittata al forno con feta che devi assolutamente provare, basta poco per far felice tutti a cena. La ricetta che nessuno si aspetta.
Una ricetta davvero gustosa, particolare che nessuno ha mai mangiato fino ad ora. Siamo solite preparare la classica frittata con verdure, salumi, ma ti possiamo garantire che con la feta è davvero buona, gustosa e di facilissima preparazione.
Basta poco per portare in tavola un secondo di facilissima preparazione, ma allo stesso tempo originale, che ne dici di prepararla anche tu alla tua famiglia? Non ti proponiamo la ricetta, ma sarebbe un’ottima idea quella di lasciar cuocere la frittata in stampi piccoli, così ognuno avrà la sua porzione. Ecco la ricetta sprint!
Pochissimi step e semplici ingredienti e la cena sarà servita.
Leggi anche: Calamari ripieni come non li avete mai mangiati, superlativi è dir poco!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a tagliare i pomodori a metà, poi a dadini il formaggio feta e la scamorza a listarelle. Il prosciutto lo riduciamo a cubetti.
Leggi anche: Cannelloni anche se non è domenica, mettono il buonumore
In una ciotola mettiamo le uova, uniamo il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tagliato a pezzetti, sbattiamo con una forchetta e saliamo. Poi aggiungiamo il prosciutto cotto, la scamorza, il formaggio feta e versiamo in una pirofila con carta forno o un po’ di olio.
Leggi anche: Provola alla pizzaiola, la ricetta velocissima napoletana che ti salverà la cena all’ultimo minuto
Aggiungiamo un po’ di pomodori e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sforniamo e serviamo sia tiepida che fredda!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…
Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…