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Secondo piatto

Frittata al forno con feta: devi assolutamente provare questa versione

La frittata al forno con feta che devi assolutamente provare, basta poco per far felice tutti a cena.  La ricetta che nessuno si aspetta.

Una ricetta davvero gustosa, particolare che nessuno ha mai mangiato fino ad ora. Siamo solite preparare la classica frittata con verdure, salumi, ma ti possiamo garantire che con la feta è davvero buona, gustosa e di facilissima preparazione.

Frittata al forno con feta devi assolutamente provare questa versione Ricettasprint

Basta poco per portare in tavola un secondo di facilissima preparazione, ma allo stesso tempo originale, che ne dici di prepararla anche tu alla tua famiglia? Non ti proponiamo la ricetta, ma sarebbe un’ottima idea quella di lasciar cuocere la frittata in stampi piccoli, così ognuno avrà la sua porzione.  Ecco la ricetta sprint!

Frittata al forno con feta: una vera delizia, tutta da provare

Pochissimi step e semplici ingredienti e la cena sarà servita.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 200 g di feta
  • un po’ di prezzemolo
  • 150 g di prosciutto cotto fetta intera
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di scamorza affumicata
  • pomodori rossi q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a tagliare i pomodori a metà, poi a dadini il formaggio feta e la scamorza a listarelle. Il prosciutto lo riduciamo a cubetti.

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In una ciotola mettiamo le uova, uniamo il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tagliato a pezzetti, sbattiamo con una forchetta e saliamo. Poi aggiungiamo il prosciutto cotto, la scamorza, il formaggio feta e versiamo in una pirofila con carta forno o un po’ di olio.

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Aggiungiamo un po’ di pomodori e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sforniamo e serviamo sia tiepida che fredda!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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