Frittata+gusto+pizza%2C+per+stasera+fatevi+furbi+e+preparate+una+ricetta+sfiziosa
ricettasprint
/frittata-gusto-pizza-per-stasera-fatevi-furbi-e-preparate-una-ricetta-sfiziosa/amp/
Secondo piatto

Frittata gusto pizza, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa

A chi non piace la pizza, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa ideale per il sabato sera, ecco la Frittata gusto pizza, non la classica frittata, la base sarà tutta da scoprire.

Il sabato sera la pizza é quasi d’obbligo, se non c’é sembra di non essere nel fine settimana, ma se proprio non potete mangiarla o non potete uscire, per stasera fatevi furbi e preparate una ricetta sfiziosa con gli igredienti che avete in casa in soli 10 minuti, ecco la frittata gusto pizza, una vera bontà.

Frittata gusto pizza

Come anticipato, la base é tutta una scoperta, infatti basteranno uova, pane raffermo e basilico, condite con sale e pepe, sopra pomodorini freschi aglio e origano, semplice semplice ma davveo originale, vi garantiamo che é buonissima.

Non la semplice frittata, con il gusto pizza, tutto é più buono

Cosa aspettate! Questa é una ricettina davvero originale e formidabile che vale la pena di provare. Non perdiamoci in chiacchiere allora, seguite le indicazioni passo passo e sarà un successo.

Leggi anche: Pizza rovesciata alle zucchine di Fulvio Marino | È sempre mezzogiorno
Leggi anche: Crepes alla pizzaiola: per una cena del sabato sera originale e super-golosa!

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

4 uova
300 g di pane raffermo
origano q.b
sale q.b
pepe q.b
basilico q.b

olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio o aglio in polvere
150 g di pomodorini
100 g di parmigiano

Preparazione della Frittata gusto pizza

Per realizzare questa furbissima ricetta sprint, iniziate col mettere in ammollo il pane raffermo in acqua, lasciatelo ammorbidire per bene, poi strizzatelo e tenetelo da parte.

pane

In una scodella versate le uova, sbattele per bene, aggiungete sale pepe basilico tritato e parmigiano, mescolate ed incorporate il pane raffermo precedentemente strizzato. Uniforformate il composto e dividetelo in due parti uguali. In una padella versate un filo di olio e aggiungete quando si sarà scaldato una porzione di uova e pane, distendete per bene e lasciate dorare a fiamma medio/bassa. Quando la base sarà dorata, girate la frittata delicatamente, aggiungete  pomodorini, qualche pezzetto di aglio fresco o in polvere e l’origano, irrorate con un pò di olio e coprite la padella con un coperchio.

uova sbattute

Leggi anche: Frittata di melanzane: prepariamo insieme una cena diversa dal solito in pochi minuti

Quando i podorini risulteranno appassiti leggermente, spegnete e impiattate. Da gustare ancora ben calda. Avrete ottenuto una base morbida di sicuro, con i bordi leggermente croccanti, insomma una vera bontà. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pomodorini
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

25 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

55 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago