Frittata di mele e cannella è un dessert gustoso e perfetta per tutti, grandi e piccini, si prepara senza alcuna difficoltà.
Un dessert che si prepara con le mele rosse, ma potete anche scegliere una varietà diverse, ha un profumo delicato e particolare, perfetto da gustare in ogni momento della giornata. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le mele e le sbucciate bene, poi eliminate il torsolo. Tagliatela a fette spesse e poi a dadini, trasferitele in una padella antiaderente ampia con un po’ di olio e lasciate cuocere per circa 10 minuti, lasciatele poi raffreddare.
Separate i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. In un’altra mettete i tuorli e li lavorate con una frusta, unite il latte, la farina, la stevia ed un pò di cannella. Incorporare delicatamente gli albumi e lavorate con una spatola.
Trasferite il tutto nella padella con le mele, livellate bene con una spatola, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma media.
Girate la frittata facendola scivolare su un coperchio, basta capovolgere la padella sul coperchio e proseguite la cottura cuocere per altri 5 minuti, così da avere una cottura omogenea. Fate raffreddare bene e servite in un piatto da portata, distribuite un pò di zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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