Frittata di Mele
Frittata di Mele FOTO ricettasprint

Frittata di Mele | buona e semplice per allietare la giornata.

La ricetta sprint per preparare una bontà davvero facile da realizzare. Bastano pochi ingredienti per avere tra le mani un dolcetto veramente saporito ed ottimo per ogni momento del giorno.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
2 mele
50 g di burro
4 uova
un pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
la scorza grattugiata di un limone
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di brandy o rum
3 cucchiai di zucchero a velo

PREPARAZIONE della Frittata di Mele

Per preparare la vostra Frittata di Mele seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il lavare le mele per asciugarle e sbucciarle. Togliete il torsolo ed affettatele in maniera fine, quindi ponetele all’interno di una padella antiaderente con il burro. Lasciate a fiamma bassa per 6′ o poco più ed ogni tanto giratele. Intanto sbattete le uova con del sale e dello zucchero, oltre che con latte, brandy e scorza di limone grattugiata.

Sbucciate e tagliate sottilmente due mele

Sbattete tutto quanto con le fruste elettriche per poco più di un minuto, il tempo necessario per fare amalgamare gli ingredienti tra loro. Dovrete ricavare un composto bello spumoso da versare direttamente in padella sulle mele. Continuate a fare cuocere facendo poi lo stesso dall’altra parte. Una volta cotta su tutte e sue facce, prendete pure la vostra Frittata di Mele e riponetela su di un piatto.

Rompete le uova e mescolatele con latte zucchero ed altri ingredienti

Spolverizzate con dello zucchero a velo e servite. Potete anche personalizzare questa ricetta accompagnando alla frittata della crema al cioccolato o qualche altro tipo di frutta. Da gustare sia calda che intiepidita o fredda.

Preparate la frittata in padella

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