Frittata+di+patate+al+forno%2C+ricetta+riciclo+spettacolare%2C+nessuno+se+ne+accorger%C3%A0
ricettasprint
/frittata-patate-forno-ricetta-riciclo-spettacolare/amp/
Finger Food

Frittata di patate al forno, ricetta riciclo spettacolare, nessuno se ne accorgerà

La Frittata di patate al forno è eccezionale! Invitante e appetitosa, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

La Frittata di patate al forno è favolosa! Facile e veloce da fare, è la ricetta riciclo che ti permette di dare forma a un manicaretto irresistibile che tutti vogliono mangiare usando le patate lesse avanzate dal giorno precedente che altrimenti avresti gettato.

Frittata di patate al forno, ricetta riciclo spettacolare, nessuno se ne accorgerà

Tutti posso prepararla: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre buonissima.

Frittata di patate al forno ecco come si fa

La Frittata di patate al forno è fantastica! Morbida e gustosa. è una sfizioneria che nessuno crederà mai sia il frutto di una ricetta riciclo.

Fatta con pochi ingredienti, piace a tutti: anche ai bambini.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 22 cm
  • carta forno
  • una ciotola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 2 coppie di uova medie
  • 600 g di patate al forno avanzate
  • olio evo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 20 ml di latte parzialmente scremato
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Frittata di patate al forno, procedimento

In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato e il latte. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato.

Leggi anche: Patate lesse pronte in 7 minuti, volete sapere il trucchetto

Leggi anche: Soufflé di zucca e formaggio: delicato e soffice, ecco come rendere speciale la cena di tutta la famiglia

Frittata di patate al forno, ricetta riciclo spettacolare, nessuno se ne accorgerà. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Farfalle zucca e funghi: il piatto che non può mancare in tavola, ormai l’autunno è arrivato

Inglobate le patate intiepidite tagliate a tocchetti sottili e trasferitele il composto uniforme in uno stampo a cerniera con diametro 22 cm foderato di carta forno. Livellate la superficie, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate a 180° per 30 minuti e poi in modalità grill per 5 minuti.

Frittata di patate al forno, ricetta riciclo spettacolare, nessuno se ne accorgerà. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittata di patate al forno, ricetta riciclo spettacolare, nessuno se ne accorgerà. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biscotto gelato in 10 minuti, non conviene andare nemmeno al supermercato, così fai prima!

l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…

6 minuti ago
  • News

Ti basta mettere del limone in acqua per sentirti subito meglio, questo agrume è un vero e proprio portento

Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…

37 minuti ago
  • News

Sorpresa, ora non c’è più il caffè in capsule ma anche la birra in capsule: come funziona

Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…

1 ora ago
  • Finger Food

Ti risolvo l’aperitivo con meno di 5 euro, ti basterà servire questi tortini magici

L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…

2 ore ago
  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

2 ore ago
  • Dolci

Apple pie in sfoglia: mele, uva passa e cannella altro che Tirolo, al Sud viene ancora più buona

Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…

3 ore ago