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Finger Food

Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna: piaceranno a tutti!

Le Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna sono favolose! Di grande effetto scenico e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di dargli almeno un morso

Le Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna sono strepitose! Pronte in pochi minuti, tutti possono preparare queste prelibatezze light ma ricche di vitamine e sali minerali: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Colorate e gustose, così cucinate rimangono morbide e saporite tanto che non sembra proprio che siano fatte di sole verdure.

Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna: piaceranno a tutti!

I bambini le adorano e le divorano in un attimo: quindi, mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.

Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna ecco come si fanno

Le Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna sono straordinarie! Fatte con pochi ingredienti, e tutti molto salutari ed economici, queste sono le sfizionerie salutari che tutti vogliono mangiare. Leggere e saporite, anche se mangerete una in più non dovrete sentirvi troppo in colpa, anzi.

Invitanti e appetitose, nessuno sa dirgli di no!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una grattugia
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 150 g di carote
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 100 g di uova bio
  • 400 g di zucchine verdi
  • un filo d’olio evo grezzo 100% italiano
  • 150 g di patate a pasta gialla
  • 2 spicchi di aglio nero
  • sale e pepe
  • 80 g di farina

Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna, procedimento

Monate gli ortaggi e grattugiateli in una ciotola. Aggiungete le uova, l’aglio tritato e la farina. Salate, pepate, profumate con il prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura.

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Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna: piaceranno a tutti! Foto di Ricetta Sprint

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Mettete quattro cucchiaiate del composto omogeneo distanti tra loro in una padella spennellata con l’olio e cuocete per 10-14 minuti, rivoltando le frittelle rotondeggianti a metà cottura e poi, una volta cotte, mettetele in un piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti e servitele ancora calde.

Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna: piaceranno a tutti! Foto di Ricetta Sprint
Frittele per cena con meno di 80 kcal ciascuna: piaceranno a tutti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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