Frittelle+bavaresi+alla+crema+%7C+Una+delizia+per+Carnevale
ricettasprint
/frittelle-bavaresi-crema-carnevale/amp/
Dolci

Frittelle bavaresi alla crema | Una delizia per Carnevale

frittelle bavaresi ricettasprint

Vi proponiamo, ora, un’altra ricetta per le nostre frittelle. Ma questa volta avranno un ripieno davvero goloso: una bavarese alla crema.

Leggi anche: Frittelle glassate all’arancia | Pura delizia in ogni assaggio

Buonissime per questo periodo di Carnevale e, come sempre, pronte all’assaggio…perché sono senza lievitazione.

Leggi anche: Frittelle morbide al mascarpone e arancia | Pura golosità

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Tempo di Cottura: 10 Minuti

Ingredienti

  • 50 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 500 g Farina 0
  • 70 ml Olio di semi di arachide
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo
  • 150 ml Latte
  • q.b. Olio per friggere
  • q.b. Zucchero a velo
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Crema pasticcera

Procedimento per le frittelle bavaresi alla crema

Procediamo con mettere lo zucchero, le uova, la vanillina, l’olio, il latte e il sale in una ciotola ed iniziamo a mescolare.

Setacciamo la farina ed aggiungiamola, insieme al lievito, al composto di prima. Mescoliamo il tutto ed appena vediamo che inizia a farsi più sodo, trasferiamolo sul piano per lavorarlo ancora 10 minuti.

Facciamolo riposare per 10 minuti.

A parte, mettiamo a scaldare l’olio in padella per la frittura.

Riprendiamo l’impasto e dividiamolo in porzioni da 60 grammi ciascuna. Ogni panetto dovrà essere schiacciato, con la parte interna più sottile di quella esterna.

Una volta preparate, friggiamole ad una ad una e, una volta cotte, lasciamole scolare e raffreddare. Una volta fredde, riempiamo il vuoto all’interno con della crema pasticciera e decoriamo con zucchero a velo.

Leggi anche: Frittelle di banane, dolci bocconcini di frutta e zucchero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

10 ore ago