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Frittelle con meno di 70 kcal, scrocchiarelle quanto basta e perfette per una merenda super light!

Per la merenda di oggi ho preparato una delle ricette più deliziose di sempre: delle frittelle con meno di 70 kcal, croccanti e super leggere.

Basta davvero poco per realizzare una merenda incredibile, composta di pochi ingredienti e che ti permetterà di rimanere fedele alla tua dieta.

Un altro dettaglio molto importante è che queste frittelle sono preparate con un ingrediente davvero speciale che le rende uniche nel loro genere.

Una ricetta che potrai sfoggiare in qualunque momento e che lascerà chiunque le assaggi senza parole.

Ricetta delle frittelle croccanti

La prima volta che ho assaggiato queste frittelle, lo confesso, non riuscivo a credere ai miei occhi. Erano davvero buone, ricoperte da una pastella croccante con una bella spolverata di zucchero che le rendeva ancora più succulente. Non a caso, ogni volta che le preparo, svaniscono in un lampo. La ricetta è molto semplice e prevede solo i seguenti ingredienti:

3 mele,

il succo di un limone,

200 g di latte,

150 g di farina due uova,

mezza bustina di lievito per dolci,

un pizzico di sale,

zucchero e cannella per decorare.

Ecco come si preparano le nostre frittelle leggerissime per la merenda

La preparazione di queste frittelle è davvero semplice. Iniziamo subito preparando la nostra pastella: prendiamo una ciotola, versiamo il latte e le due uova, mescoliamo bene e successivamente aggiungiamo poco per volta la farina, evitando la formazione di grumi. Infine, aggiungiamo il lievito per dolci e completiamo così la preparazione della nostra pastella, che va riposta in frigorifero per almeno 15 minuti.

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Nel frattempo, spremiamo il limone per ottenere il succo, sbucciamo le mele ed eliminiamo la parte interna del frutto con uno scavino, mantenendo la forma del frutto. A questo punto, tagliamo le mele a fette come fossero ciambelle con il buco al centro e aggiungiamo il succo di limone.

Riprendiamo la nostra pastella, immergiamo le mele e friggiamole in olio bollente fino a completa doratura. Conditele con un mix di zucchero e cannella e gustate le frittelle di mele durante la merenda.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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