Frittelle di zucchine al frullatore, con un solo elettrodomestico hai fatto la cena senza sporcare nulla e avrai una soluzione a portata di mano, sempre.
Con le frittelle di zucchine hai sempre una cena perfetta a portata di mano, e poi con questo procedimento, la pastella che ne deve venire fuori si preparerà al frullatore e per questo non sporcherai nemmeno nulla. Tutto nel boccale, pigiamo un tastino ed ecco che la nostra preparazione finisce lì.
Facilissimo e poi un tuffo nell’olio bollente. Le frittelle di zucchine hanno sempre un gusto speciale e sono perfette per tutti i gusti e poi, una soluzione per mangiare qualche verdura è sempre ben accetta, anche se poi le friggiamo. Tenete presente che questa è una ricetta che può anche essere cotta al fono e per questo resa più digeribile e leggera.
Le frittelle di zucchine preparate al frullatore, che vi presento oggi sono delle frittelle nel cui porzioni, riusciamo a soddisfare le esigenze di circa 6 persone, ma io consiglio sempre di abbondare nelle dosi, perché una tira l’altra
3 zucchine
200 ml latte
100 g parmigiano grattugiato
sale
250 g farina
lievito istantaneo 15 g
olio di semi per friggere
1 uovo
Dopo aver accuratamente lavato le zucchine, spuntate alle due stremità e ridotte in pezzettini piccini, prendiamo un boccale per il frullatore ad immersione. Mettiamo le zucchine all’interno del frullatore, o meglio, del boccale ed aggiungiamo una presa di sale, il formaggio grattugiato ed aggiungiamo il latte, uovo, e iniziamo a mescolare bene il tutto grazie all’uso dell’elettrodomestico. Aggiungiamo un po’ per volta la farina e continuiamo a lavorare il composto con il frullatore ad immersione e poi, infine, aggiungiamo il lievito istantaneo.
leggi anche:Mi avanzavano giusto due zucchine, ma ho preparato una torta dell’ultimo minuto, gustosa e super light
Realizziamo un composto appiccicoso e senza grumi, con il frullatore sarà semplice ovviare a questo problema, e prendiamo una padella antiaderente dove dentro metteremo a riscaldare l’olio di semi per procedere alla frittura. Prendiamo delle porzioni di impasto con un cucchiaio e mettiamole nell’olio bollente procedendo alla frittura, scoliamole ed adagiamole su carta da cucina assorbente e poi gustiamole calde.
leggi anche:Con le zucchine e la friggitrice ad aria puoi fare le lasagne per tutti leggerissime, addio pasta al forno
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…
Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…
Se vuoi preparare a casa i succhi di frutta in tutta sicurezza quello che devi…
Il programma di 4 hotel è una vera e propria istituzione per gli imprenditori del…
Vige una continua allerta alimentare a causa della presenza di mercurio, e tante tipologie di…