Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda.
La ricetta sprint per preparare una leccornia alla quale sarà del tutto impossibile resistere.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 40 frittelle circa
500 g di zucca pulita
350 g di farina 00
200 g di zucchero
Per preparare le vostre Frittelle Dolci di Zucca seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il tagliare la zucca per estrarre la polpa interna e ripulirla dai filamenti interni.
Tagliatela a cubetti e rivestitela di carta stagnola, poi cuocete per 40′ a 180°. Alla fine sfornate e fatela raffreddare, poi frullatela per ottenere una bella purea.
Rompete le uova e mescolate con le fruste elettriche a velocità bassa, unendo la zucca. Incorporate zucchero e poi la farina gradualmente. Aggiungete anche lievito di birra disidratato, sale, zenzero e cannella e continuate a mescolare.
Evitate la formazione di grumi e poi ricoprite quanto ottenuto con la pellicola trasparente e conservate in forno spento con la luce accesa per 3 ore.
Quando il tempo sarà trascorso, cuocete dell’abbondante olio di semi in una padella antiaderente coi bordi alti e friggete l’impasto poco per volta. Friggete massimo due o tre frittelle insieme, per bene su ogni lato.
Scolatele su della carta assorbente da cucina quando saranno belle dorate e fatele raffreddare. Per finire, cospargete le vostre Frittelle Dolci di Zucca con dello zucchero a velo e servite pure.
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