Oggi vi presentiamo un antipasto facilissimo da preparare e molto goloso. Stiamo parlando delle Frittelle di patate e speck. Con la loro crosticina croccante e il ripieno morbido e saporito con lo speck, questi stuzzichini piacciono a grandi e piccini, Con pochissimi ingredienti in pochi minuti realizzerete delle frittelle irresistibili.
Potrebbe piacerti anche: Palline di broccoli patate e tofu | perfette anche per i bambini
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di polenta con pecorino | Un finger food gustoso e invitante
Dosi per: 6 porzioni
Amalgamate le patate crude, sbucciate e grattugiate, con il parmigiano, lo speck sminuzzato finemente, l’uovo, l’olio e la farina. Insaporite con sale e pepe a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne radicchio e ragù bianco | particolare ricetta per la domenica
Potrebbe piacerti anche: Ravioli con zucca, amaretti e ricotta | Primo piatto da festa
Con un cucchiaio create delle formine di impasto che friggerete in olio caldo per 4 minuti, rivoltandole a metà cottura per indorarle da entrambi i lati. Trasferite le frittelle in un piatto ricoperto di carta assorbente e lasciatele riposare per qualche minuto. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento dell’impasto. Adagiate le frittelle asciutte in un piatto da portata e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…
Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…
Crocchette croccanti e buone più di quelle del fast food, ma non le faccio nè…
La caprese al limone la faccio senza cioccolato bianco e burro così non solo la…
I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…