Oggi vi presentiamo un antipasto facilissimo da preparare e molto goloso. Stiamo parlando delle Frittelle di patate e speck. Con la loro crosticina croccante e il ripieno morbido e saporito con lo speck, questi stuzzichini piacciono a grandi e piccini, Con pochissimi ingredienti in pochi minuti realizzerete delle frittelle irresistibili.
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Dosi per: 6 porzioni
Amalgamate le patate crude, sbucciate e grattugiate, con il parmigiano, lo speck sminuzzato finemente, l’uovo, l’olio e la farina. Insaporite con sale e pepe a proprio piacere.
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Con un cucchiaio create delle formine di impasto che friggerete in olio caldo per 4 minuti, rivoltandole a metà cottura per indorarle da entrambi i lati. Trasferite le frittelle in un piatto ricoperto di carta assorbente e lasciatele riposare per qualche minuto. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento dell’impasto. Adagiate le frittelle asciutte in un piatto da portata e servite.
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