Le frittelle veloci al cocco e nutella sono uno sfizio dolce che non può mancare in una giornata chiusi in casa, per allietare il tempo! Una ricetta sprint deliziosa che vi consegnerà dei bocconcini golosi: uno tira l’altro ed è sempre festa.
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Ingredienti
Latte 120 ml
Farina 00 180 gr
Cocco rapè 80 gr
Per realizzare questi dolcetti, iniziate montando le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Successivamente versate il latte a temperatura ambiente, poco alla volta a filo e continuando ad amalgamare.
Setacciate insieme la farina ed il lievito ed iniziate ad incorporarli al composto di uova poco alla volta, poi unite anche il cocco rapè e dopo aver mescolato bene sigillate con la pellicola e lasciate riposare per circa mezz’ora. A questo punto scaldate abbondante olio di semi e quando avrà raggiunto la temperatura versate cucchiaiate di impasto grandi all’incirca quanto una noce.
Prelevate le frittelle con una schiumarola, lasciatele su carta assorbente, poi rotolatele nello zucchero semolato e farcitele con la Nutella aiutandovi con una sac a poche. Servitele subito!
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