La Frittura di calamari è strepitosa! Fatta in forno presenta numerosi vantaggi tra i quali non sporca ed è ancora più leggera.
La Frittura di calamari è eccezionale! Invitante e gustoso, questo è il secondo piatto più gettonato in estate. Preparatelo così e in pochi minuti porterete in tavola lo stesso piatto che servono nei migliori ristoranti.
Facile e veloce, è una prelibatezza che piace moltissimo anche ai giovani. Leggera e saporita, è fatta con pochi ingredienti presenti in ogni cucina.
La Frittura di calamari è buonissima! Facile e veloce da fare, fa felice tutta la famiglia. Così preparata, poi è piuttosto light quindi con dovete preoccuparvi se ne mangiate qualcuno in più.
Con la sua copertura croccante, i molluschi così cotti sono semplicemente irresistibili!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° pochi minuti
Per prima cosa pulite i molluschi privandoli di interiora, pelle, dente, alette laterali e tentacoli. Lavate le sacche prima di tagliarle a rondelle non troppo sottili che passerete nella farina e adagiarla una accanto all’altra su una leccarda coperta di carat forno.
Leggi anche: Patate alla parmigiana in padella, che goduria! Piene di sapore e con un condimento ricco
Leggi anche: Insalata orzo e piselli perfetta da gustare sotto l’ombrellone
Leggi anche: Involtini di zucchine con un ripieno da sballo: la ricetta protagonista dell’estate
Condite con olio, un pizzico di sale ed erbette aromatiche (se gradite). Coprite il tutto con carta alluminio e infornate a 180° per i minuti necessari a farli indorare. Una volta cotti, servite con spicchi di limone.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…