La Frittura di gamberi leggera e senza fornello è fantastica! Fatta in pochi istanti, è una sfizioneria profumatissima perfetta per tutta la famiglia a cui nessuno sa dire di no
La Frittura di gamberi leggera e senza fornello è favolosa! Fatta con solo 3 ingredienti, è il secondo piatto gustosissimo e al contempo light che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno. Pronti in un lampo e molto economici, sono talmente buoni che vanno a ruba in ancor meno tempo di quello che avete impiegato a realizzarli.
Facili e veloci da fare, queste piccole prelibatezze irresistibili di pesce sono un aperitivo da favola oppure un secondo piatto leggero invitante e saporito da accompagnare con un contorno light che ne esalti il sapore, come, per esempio, un purè di patate all’acqua oppure un ‘insalatina leggermente condita.
La Frittura di gamberi leggera e senza fornello è eccezionale! Il pesce così cucinato rimane morbido dentro e leggermente croccante fuori. Privo di pangrattato o pastella, questi crostacei così cucinati hanno un sapore davvero indimenticabile.
Fatti con pochissimo sforzo e pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, queste sono delle piccole prelibatezze light ideali per essere inserite nel vostro menù della vigilia.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private i gamberi di testa, carapace e filino nero prima di tamponarli con carta assorbente e metterli in un piatto. Conditeli con l’olio e trasferiteli nel cestello di una friggitrice ad aria compressa. Cuocete a 200° per 7 minuti, rivoltando i gamberi dopo i primi 4 minuti di cottura.
Leggi anche: Torta sbriciolata alle mele e crema al latte, veloce e perfetta per deliziare grandi e piccini
Leggi anche: Spaghetti alle vongole in vasetto, fai presto a dire sono una cuoca
Leggi anche: Merluzzo e pomodorini: per un primo piatto favoloso. Provalo alla vigilia!
Trascorso il tempo necessario, trasferite i gamberi in un bel piatto da portata, aggiustate di sale e pepe e profumateli con un trito finissimo di prezzemolo. Servite.
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…
Polpette di zucchine e ricotta al pomodoro: zero carne eppure piacciono più delle classiche, la…
Faccio una torta all'arancia con ricotta e yogurt esce fuori un capolavoro, profumato, soffice e…
La confettura di prugne e mele è la più buona in assoluto perfetta sul pane…
Fai anche tu le tortine salate in soli 15 minuti, non ti serve accendere il…