I frollini alla panna morbidi sono il modo più bello per cominciare una giornata. Facili e veloci da preparare e nemmeno troppo calorici.
Se ogni tanto volete togliervi lo sfizio di un piccolo peccato di gola i frollini alla panna morbidi sono la soluzione ideale. Biscottini perfetti da inzuppare nel latte al mattino, oppure nel thé per colazione e nella pausa pomeridiana.
Non c’è nulla di complicato nella preparazione e nella cottura di questa ricetta, ma un accorgimento lo dovete avere. Per ottenere un perfetto risultato nel foro di questi frollini e dare la forma caratteristica, dovreste procurarvi dei taglia biscotti tondi. Oppure potete anche utilizzare un levatorsoli, quello delle mele.Oppure potete farli come abbiamo fatto noi senza foro. Questa è l’unica parte complicata, il resto viene da sé per un risultato finale da leccarsi i baffi.
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Questi frollini alla panna morbidi sono talmente delicati e gustosi che finiranno in fretta. Casomai dovessero avanzare, basterà piazzarli in un contenitore di latta da biscotti, con un coperchio. Andranno avanti per almeno due settimane.
Ingredienti:
300 g farina manitoba
100 g farina 0
1 uovo
Preparazione:
Il primo passo per questi frollini alla panna morbidi è quello di preparare l’impasto In una ciotola o sul piano di lavoro mettere le due farine, già setacciate, insieme alla fecola di patate a cominciate a dare una girata.
Quindi a parte lavorate l’uovo, la panna e il burro morbido con lo zucchero a velo aiutandovi con le
fruste lavora fino ad ottenere un composto morbido. A quel punto mettete questo composto al centro della fontana con le farine. Aggiungete il cucchiaino di essenza di vaniglia e giusto un pizzico di sale.
Quindi ponete i vostri frollini morbidi su una teglia ricoperta da carta forno, inforna te a 170° per 10 minuti (con forno preriscaldato). Quando sono cotti, ma non dorati, tirateli fuori e lasciateli raffreddare prima di servirli.
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