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Dolci

Biscotti non solo friabili, ma molto profumati, perfetti per una pausa pomeridiana

Scoprite la ricetta di questi biscotti, non solo solo friabili, ma molto profumati, si preparano con l’arancia, bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti per poterli servirli.

I biscotti sono sempre perfetti non solo il pomeriggio per accompagnare una tazza di tè, ma anche a colazione per inzupparli nel latte. Provateli anche la sera dopo cena per una pausa prima di andare a letto.

Biscotti non solo friabili, ma molto profumati, perfetti per una pausa pomeridiana Ricettasprint

Provateci anche voi, si preparano facilmente e con pochi ingredienti e senza burro, ma con l’olio di semi. I frollini all’arancia si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana. Ecco la nostra ricetta sprint da seguire!

Frollini all’arancia senza burro

Provate la nostra ricetta e servirete anche voi questi frollini profumati, buoni così anche da portare con se per una pausa pomeridiana. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 25 biscotti

  • 1 uovo
  • 120 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 8 g di lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un’arancia
  • un pò di succo d’arancia
  • un pizzico di cannella

Procedimento

Per preparare questi fragranti e friabili frollini all’arancia non vi resta che mettere in una ciotola l’uovo con lo zucchero e aggiungete la farina setacciata, l’olio di semi, scorza e succo di arancia filtrato, la cannella e il lievito per dolci.

Frollini all’arancia senza burro Ricettasprint

Amalgamare per bene tutti gli ingredienti realizzando un impasto omogeneo e compatto. non vi resterà che realizzare i frollini. Dapprima formate delle palline e poi le schiacciate un pò. In alternativa potete stendere l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato, con un coppapasta realizzate i frollini.

Adagiate su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziate, aggiungete la scorzetta di arancia, se volete. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, controllate per evitare di seccare troppo i biscotti, si sa che ogni forno ha una potenza diversa. Sfornate e fate raffreddare bene e poi servite.

Buona Pausa o Colazione!

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Frollini all’arancia senza burro Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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