I Frollini bicolore sono biscotti alla frolla montata indimenticabili e semplici. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti realizzerete queste delizie che piacciono a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di zucchine e verza | Insaporite con ricotta e formaggio
Potrebbe piacerti anche: Zuppa con verza, lenticchie e patate allo zafferano | Sapori intensi di campagna
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 12 minuti
Spezzettate il burro a temperatura ambiente in una ciotola e unite lo zucchero a velo. Montate il tutto con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Incorporate i tuorli di uovo sbattuti, la farina con la fecola e mescolate con cura per avere un impasto uniforme che raccoglierete in un sac à poche con la punta a stella di circa 1,5 cm.
Potrebbe piacerti anche: Filetti di maiale aromatizzati | deliziosi, profumati e veloci da preparare
Potrebbe piacerti anche: Liquore Bombardino | Come prepararlo perfettamente in poco tempo
Su una teglia, foderata con apposita carta, con l’impasto nel sacco da pasticcere create delle strisce di impasto, ben distanti tra loro, lunghe 4-5 cm. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 12 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i biscotti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo, mettete il cioccolato in un pentolino alto e stretto e scioglietelo sul fornello a bagnomaria. Una volta che i dolcetti avranno raggiunto la temperatura ambiente. inzuppateli per metà nel cioccolato fondente fuso e poggiateli su una gratella per il tempo necessario affinché il cioccolato possa rapprendersi. Ecco, i frollini sono pronti. Mettete i dolcetti in un bel vassoio da portata e servite i frollini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…