Oggi vi presentiamo dei dolcetti delicato e dal sapore particolare che ricorda l’Oriente. Stiamo parlando dei Frollini con crema esotica. Questi biscotti sono fatti di pasta frolla e sono farciti con la crema pasticcera al lime. Questi dolcetti sono talmente delicati che vi si scioglieranno in bocca al primo morso. Ideali per una merendina con le amiche accompagnati da un buon tè o succo di frutta.
Potrebbe piacerti anche: Strudel con cioccolato e ciliegie | Il dolce pronto in pochi minuti!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine gratinati con salmone e robiola, leggeri e cremosi
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Mescolate la farina con il sale, i tuorli, il burro a pezzetti, lo zucchero e la scorza grattugiata del lime. Avvolgete nella pellicola l’impasto uniforme e fatelo riposare in frigo per 1 h. Trascorsi i minuti necessari stendete la frolla e tagliatela con un coppa pasta per avere un numero pari di cerchietti con spessore 4 mm. Su metà delle formine, con un tappo di una bottiglia praticate un foro centrale.
Potrebbe piacerti anche: Crocchette al pesto e fagiolini | L’antipasto perfetto per il pranzo di oggi
Potrebbe piacerti anche: Involtini di zucchine tonno e ricotta di pecora, perfetti antipasti
Infornate a 180° per 15 minuti. Ultimata la cottura, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una gratella. Adagiate un pò di crema pasticcera esotica al centro di un biscotto intero e copritelo con uno bucato in modo che la crema fuoriesca dal foro centrale. Ripetete le stesse operazioni a esaurimento dei biscotti. Adagiate i frollini in un bel vassoio da portata e serviteli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…