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Frollini alla Farina di Castagne, una bontà tutta autunnale

Frollini alla Farina di Castagne

Frollini alla Farina di Castagne, una bontà tutta autunnale.

La ricetta sprint per preparare un delizioso sfizio per la colazione o la merenda.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 10 persone

farina 100 g

burro 200 g
farina di castagne 200 g
tuorli 3
zucchero a velo 100 g
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Frollini alla Farina di Castagne

Per preparare i vostri Frollini alla Farina di Castagne seguite la nostra ricetta sprint. Il primo passo da compiere sarà unire entrambi i tipi di farina all’interno della stessa ciotola e mescolare.

Setacciate per bene il tutto e poi aggiungete all’interno il burro tagliato a pezzetti piccoli, per poi riprendere a mescolare.

Dovrete ottenere un bel composto al quale amalgamare poi anche lo zucchero a velo ed i tuorli. Otterrete ora un composto ben omogeneo da riporre al fresco in frigo.

Fate riposare per 20 minuti, poi riprendete l’impasto e stendetelo su di un piano dandogli uno spessore di circa 4 mm. Da questo ritagliate i biscotti, dando loro la forma desiderata, e poi riponeteli su di una placca foderata di carta forno.

Cuocete per una quindicina di minuti o anche meno a 180° ed al termine estraete i vostri Frollini alla Farina di Castagne, facendoli raffreddare prima di gustarli.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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