biscotti alla panna
biscotti alla panna

PRESENTAZIONE

I Biscotti alla Panna sono degli ottimi biscotti da inzuppare a colazione nel latte e caffè o nel latte e Nesquik.

Per farli occorrono solo ingredienti semplici e naturali, della buona panna e in un attimo preparerete questi fantastici biscotti.

 

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Tempo di preparazione 40 ora

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI Dose per 20 Biscotti

  • 320 g di farina
  • 100 ml di panna liquida
  • un uovo
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, versate la panna a filo e mescolate, aggiungete la vanillina, il burro fuso e il lievito.

Incorporate la farina setacciata e ottenuta una palla di pasta liscia e morbida lasciatela riposare 10 minuti.

Prendete l’impasto dividetelo in tre parti, stendete delle sfoglie alte mezzo centimetro e con uno stampo o una formina fate tanti cerchi, che a loro volta all’interno dovranno essere forati.

Pronti i biscotti, adagiate i vostri biscotti alla panna sulla teglia foderata con la carta da forno e cuoceteli a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti

Fateli raffreddare e servite i Biscotti alla Panna insieme ad una ricca tazza di latte.

Biscuits for breakfast

Buon Appetito

 

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