Oggi vi presentiamo dei biscotti burrosi facili da realizzare e davvero gustosi. Stiamo parlando dei Frollini scozzesi al profumo d’arancia. Si realizzano in pochi minuti e piacciono a grandi e piccini. Ideali per una colazione genuina, si possono assaporare anche per una merendina veloce.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti all’olio di oliva e limone | Perfetti per l’inzuppo, provateli anche voi
Potrebbe piacerti anche: Pollo del tenente | Così succoso e saporito non l’avete mai provato!
Dosi per: 20 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 15-30 minuti. In frigo.
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti. In forno.
Â
Lavorate il burro tagliato a pezzetti con l’essenza di arancia e lo zucchero a velo setacciato. Mescolate il composto soffice con le farine e date all’impasto friabile la forma di una palla che stenderete per dei biscotti con spessore 5 mm, lunghezza 5 cm e larghezza 2 cm.
Potrebbe piacerti anche:Â Gnocchi al ragĂą semplice | Un primo piatto da provare!
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette del marinaio | Un secondo di pesce facilissimo e gustoso
Bucherellateli con uno stuzzicadenti e collocateli in frigo su una teglia ricoperta di carta forno per 15-30 minuti. Trascorsi i minuti necessari, infornate a 170° per 15 minuti, o fino a doratura. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia prima di servire. Conservate i biscotti in una scatola di latta per mantenerne la fragranza.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…