Frozen+al+caramello+%7C+Gustoso%2C+goloso+e+a+prova+di+biscotti
ricettasprint
/frozen-caramello-dolci/amp/
Dolci

Frozen al caramello | Gustoso, goloso e a prova di biscotti

Una ricetta velocissima, con pochissimi ingredienti e davvero di facile preparazione. Ideale per uno snack pomeridiano, anche da condividere con gli amici. Ottimo da preparare anche per i più piccoli e, perchè no, anche accompagnarlo con dei biscotti fatti in casa. Prepariamo insieme il Frozen al caramello.

Frozen al caramello FOTO Adobe ricettasprint

Gustoso, fresco, ottimo anche in questo periodo in cui ancora caldo e freddo si alternano. Perfetto per un drink ma anche per una semplice merenda del pomeriggio che abbia un aspetto, un gusto ed un sapore alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Barrette di frozen yogurt alla frutta | Dolcetti facilissimi, gustosi ma leggeri

leggi anche: Frozen yogurt alla fragola | Pochi minuti ed è pronto

Ingredienti

Frozen al caramello: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere il latte, lo sciroppo al cioccolato, le gocce di cioccolato e il cocco all’interno del bicchiere del frullatore. Mixiamo leggermente, prima di aggiungerci la salsa al caramello che abbiamo preparato seguendo la nostra ricettasprint.

Frozen al caramello FOTO ricettasprint

In ultimo, uniamo anche i cubetti di ghiaccio. Continuiamo a mixare fino a quando il composto non raggiunge la consistenza che desideriamo.

Leggi anche: Frozen hot chocolate, la cioccolata calda ghiacciata

leggi anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa

Frozen al caramello FOTO ricettasprint

Poi mettiamola nei bicchieri ed è pronta per esser servita.

Consigli: per renderlo anche più scenografico, aggiungiamo qualche goccia di cioccolato sulla superficie prima di servirlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

1 ora ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago