Frozen+al+caramello+%7C+Gustoso%2C+goloso+e+a+prova+di+biscotti
ricettasprint
/frozen-caramello-dolci/amp/
Dolci

Frozen al caramello | Gustoso, goloso e a prova di biscotti

Una ricetta velocissima, con pochissimi ingredienti e davvero di facile preparazione. Ideale per uno snack pomeridiano, anche da condividere con gli amici. Ottimo da preparare anche per i più piccoli e, perchè no, anche accompagnarlo con dei biscotti fatti in casa. Prepariamo insieme il Frozen al caramello.

Frozen al caramello FOTO Adobe ricettasprint

Gustoso, fresco, ottimo anche in questo periodo in cui ancora caldo e freddo si alternano. Perfetto per un drink ma anche per una semplice merenda del pomeriggio che abbia un aspetto, un gusto ed un sapore alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Barrette di frozen yogurt alla frutta | Dolcetti facilissimi, gustosi ma leggeri

leggi anche: Frozen yogurt alla fragola | Pochi minuti ed è pronto

Ingredienti

Frozen al caramello: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere il latte, lo sciroppo al cioccolato, le gocce di cioccolato e il cocco all’interno del bicchiere del frullatore. Mixiamo leggermente, prima di aggiungerci la salsa al caramello che abbiamo preparato seguendo la nostra ricettasprint.

Frozen al caramello FOTO ricettasprint

In ultimo, uniamo anche i cubetti di ghiaccio. Continuiamo a mixare fino a quando il composto non raggiunge la consistenza che desideriamo.

Leggi anche: Frozen hot chocolate, la cioccolata calda ghiacciata

leggi anche: Frozen yogurt con cioccolato e banane | Senza gelatiera e fatto in casa

Frozen al caramello FOTO ricettasprint

Poi mettiamola nei bicchieri ed è pronta per esser servita.

Consigli: per renderlo anche più scenografico, aggiungiamo qualche goccia di cioccolato sulla superficie prima di servirlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago