La frozen hot chocolate è una ricetta buonissima e controversa per l’idea della cioccolata calda ma ghiacciata, che avrete della vostra bevanda.
Pronta in men che non si dica e con pochi semplici ingredienti, questo drink è perfetto sia in estate che in inverno, Un ricetta che è un vero e proprio mix di sensazioni accompagnate dal delicato piacere del cioccolato.
ti piacerebbe anche:White Russian con vodka e liquore al caffè | Il famoso drink
ti piacerebbe anche:Liquore al cioccolato fondente | Bontà gustosa e invitante
ti piacerebbe anche:Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso
ti piacerebbe anche:Cocktail anguria e vodka | Un drink alcolico sfizioso e fresco
Per procedere alla preparazione del frozen hot chocolate ci vuole davvero molto poco. Basterà che aggiungiamo il latte insieme alla miscela per cioccolata calda (scegliendo la marca che desideriamo il risultato non cambierà) e il ghiaccio. Senza cambiare ordine, metteremo questi elementi nel mixer e li frulleremo insieme finchè il composto che otterremo non sarà completamente liscio.
Adesso, versiamo il drink ottenuto nei bicchieri in cui lo serviremo e montiamo la panna a parte. Montiamola finchè non sarà ben compatta e guarniamo i nostri bicchieri cospargendo con gocce o scaglie di cioccolato. Fantastico!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…