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Bevande

Frullato vegano di pere e vaniglia | Semplicissimo e salutare

Frullato vegano di pere e vaniglia. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo una bevanda perfetta per una colazione sana e gustosa. Stiamo parlando del Frullato vegano di pere e vaniglia. Si tratta di un drink sano ed energizzante realizzato con un latte vegetale frullato con frutta. Sarete immediatamente conquistati da questa prelibatezza dapprima guardandolo per il suo candore e poi attraverso il suo profumo dolce e invitante dovuto alla presenza nella bevanda della vaniglia.

In questa prelibatezza non sono contenuti ingredienti di origine animale o loro derivati come dice il principio cardine della dieta vegana. Potrete perciò servire questo drink rinfrescante ai bambini per una sana merendina di metà pomeriggio oppure per una super colazione ricca di importanti sostane nutritive per il nostro organismo come i sali minerali e le vitamine.

Nelle calde e torride giornate estive, potrete aggiungere agli ingredienti nel mixer cucina qualche cubetto di ghiaccio in modo che, una volta frullato il tutto, abbiate una bevanda ancora più rinfrescante.

E’ vero che le pere sono un frutto tradizionale autunnale ma già adesso potete trovare qualche specie di pera che è matura a fine estate come quelle cosce che hanno anche un costo economico basso. Concludendo, con poco sforzo e in pochi minuti, potrete realizzare una bevanda genuina e salutare per grandi e piccini. Come? Vi basterà seguire le semplici indicazioni contenute nella ricetta.

Per un risultato irresistibile, inoltre, servite questo drink vegano in un bicchiere di vetro bello e accattivante che doni a questa prelibatezza un grande effetto scenico.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 5 minuti circa

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • 2 bicchieri di vetro di grande effetto scenico per servire

 

  • Ingredienti
  • la polpa di mezzo baccello di vaniglia
  • 2 pere medie mature
  • un cucchiaino di zucchero di canna oppure di sciroppo d’agave (facoltativo)
  • 1 banana
  • 260 ml di latte di sota (oppure di altro latte vegetale)

Frullato vegano di pere e vaniglia, procedimento

Frullate la polpa delle pere, private di buccia e semini, in un mixer cucina e unite la banana, sbucciata e spezzettata. Addolcite con lo zucchero (oppure con lo sciroppo d’agave) e la vaniglia. Aggiungete il latte vegetale e frullate tutti gli ingredienti per avere il frullato che servirete in un bel bicchiere di vetro. Potete abbellire il tutto con dei tocchetti di pera oppure delle mandorle o delle scagliette di cioccolato fondente a proprio piacimento.

Frullato vegano di pere e vaniglia ricettasprint

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Frullato vegano di pere e vaniglia ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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