Frutta+e+verdure+sono+diventate+mollicce%3F+Con+questo+trucco+recuperi+anche+una+settimana%21
ricettasprint
/frutta-e-verdure-sono-diventate-mollicce-con-questo-trucco-recuperi-anche-una-settimana/amp/
News

Frutta e verdure sono diventate mollicce? Con questo trucco recuperi anche una settimana!

Dobbiamo prestare molta attenzione alla gestione di frutta e verdura in casa. Quando queste diventano troppo mollicce, ciò che dobbiamo fare è entrare subito in azione con questo trucco che ci farà guadagnare anche una settimana in più.

Nel momento in cui portiamo la frutta e la verdura in casa, inizia un vero e proprio conto alla rovescia: più maturano i nostri alimenti, meno tempo abbiamo a disposizione per poterli gustare.

Verdure e frutta mollicce come recuperarle – RicettaSprint

Sulla base di questa motivazione, infatti, è davvero importante prendere tutte le precauzioni necessarie per evitare inutili sprechi alimentari in casa, soprattutto quando frutta e verdura iniziano a diventare mollicce. A questo proposito, un trucchetto super efficace che possiamo mettere in atto in pochissimi minuti si rivelerà la nostra salvezza.

Frutta e verdura molliccia: possiamo ancora recuperarle?

La risposta a questa domanda è assolutamente positiva. Infatti, abbiamo ancora a disposizione il tempo necessario per recuperare la frutta e la verdura che in questo momento sono diventate particolarmente morbide, quasi mollicce.

Verdure e frutta mollicce come recuperarle – RicettaSprint

Teniamo presente che gli alimenti diventano particolarmente morbidi se lasciati a temperatura ambiente, ma lo stesso accade se vengono riposti in frigorifero. Questo succede perché è trascorso più tempo di quanto pensassimo, motivo per cui la verdura sta ancora trattenendo le sue proprietà organolettiche. Lo stesso vale per la frutta, che è prossima alla maturazione e quindi, se non consumata in tempo, presto non sarà più gustabile. A ogni modo, siamo ancora in tempo per recuperare gli alimenti e introdurli nel nostro quotidiano.

Ecco come recuperare in modo perfetto frutta e verdura

Esiste un modo semplice ed efficace per ravvivare le nostre verdure ormai troppo morbide. Non dobbiamo fare altro che prendere una ciotola abbastanza capiente, riempirla con acqua fredda e ghiaccio, e mettere all’interno gli alimenti che vogliamo recuperare. Lasciamo riposare il tutto per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, frutta e verdura saranno tornate sode, pronte per essere gustate o introdotte nelle nostre ricette.

LEGGI ANCHE -> Lo dice la nonna: “Se vuoi digerire dopo l’abbuffata, è questa la tisana da bere”, fidati è una salvezza e funziona davvero!

Verdure e frutta mollicce come recuperarle – RicettaSprint

Questo trucco funziona con molti alimenti, ma è particolarmente efficace con cetrioli e carote. In questo modo, potrai definitivamente dire addio agli sprechi alimentari, salvando ciò che hai in frigorifero e destinandolo alle ricette che hai intenzione di preparare e servire ben presto in tavola.

LEGGI ANCHE -> Parmigiana light senza nemmeno le melanzane, questa ricetta ti salva la dieta

LEGGI ANCHE -> Prima del barbecue non trascurare la griglia, va pulita così o mangi batteri su batteri

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

45 minuti ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

2 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

3 ore ago
  • Dolci

Torta in tazza ogni giorno prima di Natale, niente di meglio per attendere le festività con dolcezza!

Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…

4 ore ago
  • Primo piatto

Primo piatto pronto in mezz’ora, la pasta rossa con il cavolfiore mi salva sempre

Sfruttiamo al massimo tutte le verdure che la campagna ci offre in autunno e staremo…

5 ore ago
  • Contorno

Fai i broccoli gratinati e super filanti a cena, spariscono appena li servi, altro che bolliti e al vapore, sono una vera bomba

Stanca dei soliti contorni? Prova i broccoli al forno gratinati e filanti, non solo croccanti,…

6 ore ago