Fruttolo+fatto+in+casa+%7C+Il+dessert+amatissimo+dai+bambini
ricettasprint
/fruttolo-fatto-in-casa-dolci/amp/
Dolci

Fruttolo fatto in casa | Il dessert amatissimo dai bambini

Una ricetta per i nostri bambini, specialmente per i più piccini? Prepariamo insieme un dessert che a loro piacerà tantissimo: il fruttolo fatto in casa.

Fruttolo fatto in casa FOTO ricettasprint

Una ricetta facile e golosa allo stesso tempo. Siamo certi che piacerà ai vostri piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.

Leggi anche:  Merendine yogurt e marmellata, ideali per i bambini

Leggi anche: Ciambella allo yogurt con cuore di pistacchio | Ricetta che piace ai bambini

Ingredienti

  • 1 banana
  • 60 gr yogurt magro fresco
  • 3 albicocche
  • 6 fragole
  • 120 gr formaggio spalmabile fresco
  • 3 cucchiaini di miele

Fruttolo fatto in casa: procedimento

Iniziamo dal lavare e pulire per bene la frutta e a tagliarla a pezzetti, anche grossolani. Mettiamola poi, in tre ciotole, ben distinte fra loro.

Fruttolo fatto in casa FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, sia il formaggio spalmabile che lo yogurt e dividiamolo in tre parti uguali distribuendolo nelle tre ciotole con le differenti specialità di frutta. Aggiungiamo anche un cucchiaino di miele in ogni ciotola e mescoliamo il tutto per far amalgamare bene i tre ingredienti.

Per aiutarci nel mescolarlo meglio, possiamo anche frullare il tutto nelle tre ciotole con un frullatore ad immersione.

Fruttolo fatto in casa FOTO ricettasprint

Una volta pronte, copriamole con la pellicola e facciamole riposare in frigo per 15 minuti, in modo che rassodino per bene.

Trascorso il tempo di riposo, i nostri fruttolo saranno pronti per esser gustati dai nostri bambini.

Leggi anche: Snack ricotta e marmellata di pesche | La merenda salutare per i bambini

Leggi anche: Torta Mucca senza cottura | Una vera goduria per i bambini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Bocconcini, ma non di mozzarella li impano e li friggo nell’olio bollente è l’antipasto che tutti si aspettano, i piccoli ne vanno ghiotti

Bocconcini di tacchino fritti olio bollente questo si che è l'antipasto che tutti si aspettano,…

7 ore ago
  • Finger Food

In frigorifero mi avanzata una mozzarella quasi scaduta, l’ho usata per cena, filava ancora una meraviglia!

Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…

7 ore ago
  • News

Altro scontrino della discordia ma stavolta è il colmo: “Ho pagato per avere tolto degli ingredienti”

Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…

8 ore ago
  • News

Come conservare le zucchine sia cotte che crude? Mi sono informato e ora conosco i trucchi giusti

I suggerimenti su come conservare le zucchine, in qualsiasi stato siano. Tanto cotte quanto crude,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali bastoncini, molto meglio le polpette di merluzzo più croccanti e ci metto dentro pure le zucchine: fai secondo e contorno insieme

Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Sono davvero brava ai fornelli, ma stavolta ho chiuso fa troppo caldo, faccio la cena con gli avanzi lascio tutti a bocca aperta

Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile,…

9 ore ago