Fudge+al+Cioccolato+Fondente
ricettasprint
/fudge-al-cioccolato-fondente/amp/

Fudge al Cioccolato Fondente

PRESENTAZIONE

Fudge al Cioccolato Fondente: ecco la ricetta sprint da proporvi per dare vita ad un dolce buonissimo al quale nessuno saprà dire di no.

In pochi semplici passi realizzerete una bontà unica.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTorta al cioccolato una dolce prelibatezza.

 

INGREDIENTI

500 g cioccolato fondente al 55%
75 g burro

400 g latte condensato
½ cucchiaino estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

Vi diciamo noi, con la nostra ricetta sprint, come preparare il vostro irresistibile Fudge al Cioccolato Fondente.

Il primo passo da fare è tritare il cioccolato stesso, da mettere poi a fondere assieme a del burro ed al latte condensato.

State ben attenti a non portare tutto in ebollizione; una volta finito spegnete la fiamma e trasferite il composto ottenuto in una ciotola.

Arricchite con dell’estratto di vaniglia e date una bella mischiata per qualche minuto avvalendovi delle fruste elettriche.

Ora prendete una teglia ed inumiditela, per poi foderarla di carta forno.

Versateci dentro tutto il composto di cioccolato fondente, latte e burro e livellatelo utilizzando una spatola.

Fatto questo, riponete in frigo dove lascerete il tutto a riposare per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo potete riprendere il Fudge al Cioccolato Fondente e tagliarlo a quadratini, per poi servirlo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

1 ora ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

2 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

4 ore ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

7 ore ago