Fudge+al+Cioccolato+Fondente
ricettasprint
/fudge-al-cioccolato-fondente/amp/

Fudge al Cioccolato Fondente

PRESENTAZIONE

Fudge al Cioccolato Fondente: ecco la ricetta sprint da proporvi per dare vita ad un dolce buonissimo al quale nessuno saprà dire di no.

In pochi semplici passi realizzerete una bontà unica.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTorta al cioccolato una dolce prelibatezza.

 

INGREDIENTI

500 g cioccolato fondente al 55%
75 g burro

400 g latte condensato
½ cucchiaino estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

Vi diciamo noi, con la nostra ricetta sprint, come preparare il vostro irresistibile Fudge al Cioccolato Fondente.

Il primo passo da fare è tritare il cioccolato stesso, da mettere poi a fondere assieme a del burro ed al latte condensato.

State ben attenti a non portare tutto in ebollizione; una volta finito spegnete la fiamma e trasferite il composto ottenuto in una ciotola.

Arricchite con dell’estratto di vaniglia e date una bella mischiata per qualche minuto avvalendovi delle fruste elettriche.

Ora prendete una teglia ed inumiditela, per poi foderarla di carta forno.

Versateci dentro tutto il composto di cioccolato fondente, latte e burro e livellatelo utilizzando una spatola.

Fatto questo, riponete in frigo dove lascerete il tutto a riposare per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo potete riprendere il Fudge al Cioccolato Fondente e tagliarlo a quadratini, per poi servirlo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Forno microonde preso d’assalto a ferragosto? Io l’ho pulito subito così

Il forno a microonde, durante i giorni di Ferragosto, ha lavorato così tanto che adesso…

45 minuti ago
  • Dolci

Mai pensato ad arancia e ricotta per fare i muffin ma li ho provati da un’amica e ora non faccio che sfornarli

Muffin arancia e ricotta: da quando li ho provati da un'amica, non faccio che sfornarli…

2 ore ago
  • Dolci

Ho tolto la farina da questa torta ai mirtilli ma non la bontà: ora è senza glutine e tutti possono mangiarla

Torta senza farina ai mirtilli: senza glutine, leggera ma non si tocca la bontà, solo…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la svolta e puoi farla sempre

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la…

3 ore ago
  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

10 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

11 ore ago