Fudge+al+Cioccolato+Fondente
ricettasprint
/fudge-al-cioccolato-fondente/amp/

Fudge al Cioccolato Fondente

PRESENTAZIONE

Fudge al Cioccolato Fondente: ecco la ricetta sprint da proporvi per dare vita ad un dolce buonissimo al quale nessuno saprà dire di no.

In pochi semplici passi realizzerete una bontà unica.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTorta al cioccolato una dolce prelibatezza.

 

INGREDIENTI

500 g cioccolato fondente al 55%
75 g burro

400 g latte condensato
½ cucchiaino estratto di vaniglia

PREPARAZIONE

Vi diciamo noi, con la nostra ricetta sprint, come preparare il vostro irresistibile Fudge al Cioccolato Fondente.

Il primo passo da fare è tritare il cioccolato stesso, da mettere poi a fondere assieme a del burro ed al latte condensato.

State ben attenti a non portare tutto in ebollizione; una volta finito spegnete la fiamma e trasferite il composto ottenuto in una ciotola.

Arricchite con dell’estratto di vaniglia e date una bella mischiata per qualche minuto avvalendovi delle fruste elettriche.

Ora prendete una teglia ed inumiditela, per poi foderarla di carta forno.

Versateci dentro tutto il composto di cioccolato fondente, latte e burro e livellatelo utilizzando una spatola.

Fatto questo, riponete in frigo dove lascerete il tutto a riposare per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo potete riprendere il Fudge al Cioccolato Fondente e tagliarlo a quadratini, per poi servirlo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago