Fulvio+Marino+esce+allo+scoperto+a+%C3%88+sempre+mezzogiorno%3A+la+confessione+inaspettata
ricettasprint
/fulvio-marino-esce-allo-scoperto-a-e-sempre-mezzogiorno-la-confessione-inaspettata/amp/

Fulvio Marino esce allo scoperto a È sempre mezzogiorno: la confessione inaspettata

Riflettori dei media concentrati su Fulvio Marino star del programma È sempre mezzogiorno, il quale ha deciso di uscire allo scoperto con una confessione che sta facendo discutere i media e allo stesso tempo il pubblico del programma.

Fulvio Marino allo scoperto È sempre mezzogiorno – RicettaSprint

Durante questi pochi anni di messa in onda del programma condotto da Antonella Clerici È sempre mezzogiorno, sono stati numerosi i volti noti appartenenti al mondo del food and beverage che hanno preso parte allo show raccontando il loro settore lavorativo e rivelando alcuni piccoli segreti che riguardano la realizzazione delle varie ricette proposte davanti le telecamere.

LEGGI ANCHE -> Emma Marrone confessioni scottanti: dal “niente sesso” alla ricetta del polpettone

Infatti, a riscuotere particolare successo troviamo proprio Fulvio Marino la cui conoscenza nell’arte nella realizzazione del pane, e non solo, dimostrando di essere unico e raro in tutto ciò che realizza. La conferma di quanto detto, non a caso arriva anche dalla confessione fatta recentemente lontano dalle telecamere del programma condotto da Antonella Clerici.

Fulvio Marino esce allo scoperto

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Fulvio Marino in questi anni è diventato una vera e propria guida per tutti gli amanti del pane, delle focacce ed è il fantastico mondo delle farine insieme a tutte le ricette che grazie a queste è possibile realizzare.

In questi anni, infatti il mugnaio del programma condotto da Antonella Clerici ha aperto una vera e propria finestra sul suo modo di vivere la cucina così come confermato anche dal discreto successo che sta riscuotendo il suo nuovo libro dal titolo Pizza per tutti.

Fulvio Marino allo scoperto È sempre mezzogiorno – RicettaSprint

Eppure, adesso che il Natale si avvicina per il mugnaio di casa Rai Uno è giunto anche il momento di uscire allo scoperto e fare una rivelazione che ha lasciato tutti davvero senza parole.

LEGGI ANCHE -> Alessia Mancini a ruota libera su Junior Bake Off dopo l’addio: solo oggi la verità

La confessione inaspettata di Fulvio Marino

Nel Mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo nuovamente Fulvio Marino nonché star del programma È sempre mezzogiorno, che in questi anni è diventato appunto un vero e proprio punto di riferimento per il pubblico televisivo e per quello dei social network, dato che le ricette da lui proposte diventano in men che non si dica virali e riprodotte da vari fan.

Inoltre, in attesa del Natale ecco che per Fulvio Marino è giunto il momento di uscire allo scoperto circa la preferenza tra due grandi lievitati della tradizione culinaria italiana e che dominano indiscussi nelle tavole del Natale: ovvero, cosa preferisce tra panettone e pandoro.

Fulvio Marino allo scoperto È sempre mezzogiorno – RicettaSprint

La risposta riportata da La Repubblica ha lasciato i fan di Fulvio Marino senza parole, il quale ha così risposto al quesito: “Il dolce più buono è quello fatto da chi abbina l’arte del fornaio a quella del pasticciere”.

LEGGI ANCHE -> Lutto ex de La Prova del Cuoco: “Te la sei portata via”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle, la prelibatezza fatta da me anche a Natale. Le faccio salata vieni con me

Le frittelle, la prelibatezza fatta da me anche a Natale. Le faccio salata vieni con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette dietetiche senza frittura e senza forno: la ricetta salva cena

Questa sera ho salvato la cena con delle cotolette buonissime: non le ho fritte e…

6 ore ago
  • Primo piatto

Con i passatelli in brodo a Natale porti a tavola la vera tradizione emiliana: meglio del classico ragù

Con la vera ricetta emiliana dei passatelli in brodo, ho risolto il pranzo delle feste:…

7 ore ago
  • Dolci

Faccio il filetto alla Wellington e mi sento a Masterchef: con questa ricetta facile poi, è un gioco da ragazzi

Altro che il solito arrosto al forno, quest'anno vai con il filetto alla Wellington e…

8 ore ago
  • News

Pulizia e conservazione dell’astice tutto quello che non sai, solo così non sprechi nulla

La pulizia dell'astice è importante, ma anche la conservazione, se non sai come fare ti…

9 ore ago
  • News

Cottura della carne al forno: a natale non commettere questi errori

Durante il periodo natalizio non facciamoci cogliere impreparati, soprattutto per quanto riguarda la cottura della…

10 ore ago