Tempo+di+funghi%3A+prova+a+farli+alla+brace%2C+sono+pazzeschi%21
ricettasprint
/funghi-brace-pazzeschi/amp/
Contorno

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi!

I Funghi alla brace sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, sono una prelibatezza profumata, raffinata e di grande effetto scenico a cui nessuno sa dire di no.

I Funghi alla brace sono fantastici! Preparati in pochi e semplici passaggi, tutti li possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Perfette presentate come antipasto sfizioso, sono buonissimi anche serviti come contorno leggero e ricco di sapore.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi!

Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce rendendo anche quello più povero una vera prelibatezza gourmet.

Funghi alla brace ecco come si fanno

I Funghi alla brace sono strepitosi! Tuti li vogliono mangiare, anche due volte al giorno. Belli, buoni e pronti in pochi minuti, vanno quindi a ruba in un istante.

Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una gratella
  • un coltello
  • una spatola
  • una ciotolina
  • una fochetta

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 10 funghi
  • un pizzico di sale fino
  • un filo di succo filtrato di limone bio (facoltativo)
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un filo di olio evo grezzo
  • un pizzico di aglio in polvere

Funghi alla brace, procedimento

Pulite i funghi e privateli del gambo. Cuocete la cappella dei funghi per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura.

Leggi anche: Fantasmini di cioccolato, preparali in pochi minuti per la tua festa di Halloween

Leggi anche: Prendi la verza e le patate e mettile in padella, aggiungi la scamorza e accendi il gas.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Con solo 2 zucchine e 2 uova ho pensato alla cena di questa sera: sono forte in cucina!

Trascorso il tempo occorrente, mettete i funghi su un piatto da portata e insaporiteli con un’emulsione preparata mescolando in una ciotola l’olio, il succo di limone (facoltativo), un pizzico di sale e l’aglio in polvere. Profumate con del prezzemolo e fate riposare il tutto per 30 minuti prima di servire.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

2 ore ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

3 ore ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

5 ore ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

8 ore ago