Tempo+di+funghi%3A+prova+a+farli+alla+brace%2C+sono+pazzeschi%21
ricettasprint
/funghi-brace-pazzeschi/amp/
Contorno

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi!

I Funghi alla brace sono eccezionali! Facilissimi e veloci da fare, sono una prelibatezza profumata, raffinata e di grande effetto scenico a cui nessuno sa dire di no.

I Funghi alla brace sono fantastici! Preparati in pochi e semplici passaggi, tutti li possono realizzare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili. Perfette presentate come antipasto sfizioso, sono buonissimi anche serviti come contorno leggero e ricco di sapore.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi!

Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce rendendo anche quello più povero una vera prelibatezza gourmet.

Funghi alla brace ecco come si fanno

I Funghi alla brace sono strepitosi! Tuti li vogliono mangiare, anche due volte al giorno. Belli, buoni e pronti in pochi minuti, vanno quindi a ruba in un istante.

Invitanti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una gratella
  • un coltello
  • una spatola
  • una ciotolina
  • una fochetta

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 10 funghi
  • un pizzico di sale fino
  • un filo di succo filtrato di limone bio (facoltativo)
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • un filo di olio evo grezzo
  • un pizzico di aglio in polvere

Funghi alla brace, procedimento

Pulite i funghi e privateli del gambo. Cuocete la cappella dei funghi per 8 minuti, rivoltandoli a metà cottura.

Leggi anche: Fantasmini di cioccolato, preparali in pochi minuti per la tua festa di Halloween

Leggi anche: Prendi la verza e le patate e mettile in padella, aggiungi la scamorza e accendi il gas.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Con solo 2 zucchine e 2 uova ho pensato alla cena di questa sera: sono forte in cucina!

Trascorso il tempo occorrente, mettete i funghi su un piatto da portata e insaporiteli con un’emulsione preparata mescolando in una ciotola l’olio, il succo di limone (facoltativo), un pizzico di sale e l’aglio in polvere. Profumate con del prezzemolo e fate riposare il tutto per 30 minuti prima di servire.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tempo di funghi: prova a farli alla brace, sono pazzeschi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

3 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

4 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

6 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

7 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

7 ore ago