I funghi in pastella sono un contorno molto sfizioso che prevede pochi passaggi e la frittura dei champignon.
Piacevoli vicino ad ogni portata, ma se prevediamo un menu di terra sono perfetti! I funghi in pastella fritti prevedono un tempo di preparazione di circa 20 minuti e hanno un costo veramente economico.
ti piacerebbe anche:Funghi ripieni al forno con salsiccia, straordinario gusto di terra
ti piacerebbe anche:Involtini di cotto stracchino e funghi | Fritti o al forno
ti piacerebbe anche:Pizza croccante con funghi e patate | Cena perfetta per il sabato sera
ti piacerebbe anche:Parigina con funghi e patate | La cena perfetta per il sabato sera
Puliamo i funghi e tagliamoli a fettine e cuociamoli in padella con olio. Facciamoli rosolare e poi raffreddiamoli. Sbattiamo l’uovo con sale, pepe e formaggio grattugiato e uniamo la farina con il prezzemolo tritato. Amalgamiamo bene il tutto e realizziamo una soffice pastella. Mescoliamo e versiamo l’acqua frizzante e continuiamo ad amalgamare evitando chiaramente i grumi. Aggiungiamo i funghi.
Prendiamo una padella e versiamo dentro dell’olio per friggere e immergiamo i funghi impastellati. Friggiamoli per qualche minuto finchè non saranno dorati al punto giusto e poi poniamoli su carta assorbente. Sono pronti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…