I funghi in pastella sono un contorno molto sfizioso che prevede pochi passaggi e la frittura dei champignon.
Piacevoli vicino ad ogni portata, ma se prevediamo un menu di terra sono perfetti! I funghi in pastella fritti prevedono un tempo di preparazione di circa 20 minuti e hanno un costo veramente economico.
ti piacerebbe anche:Funghi ripieni al forno con salsiccia, straordinario gusto di terra
ti piacerebbe anche:Involtini di cotto stracchino e funghi | Fritti o al forno
ti piacerebbe anche:Pizza croccante con funghi e patate | Cena perfetta per il sabato sera
ti piacerebbe anche:Parigina con funghi e patate | La cena perfetta per il sabato sera
Puliamo i funghi e tagliamoli a fettine e cuociamoli in padella con olio. Facciamoli rosolare e poi raffreddiamoli. Sbattiamo l’uovo con sale, pepe e formaggio grattugiato e uniamo la farina con il prezzemolo tritato. Amalgamiamo bene il tutto e realizziamo una soffice pastella. Mescoliamo e versiamo l’acqua frizzante e continuiamo ad amalgamare evitando chiaramente i grumi. Aggiungiamo i funghi.
Prendiamo una padella e versiamo dentro dell’olio per friggere e immergiamo i funghi impastellati. Friggiamoli per qualche minuto finchè non saranno dorati al punto giusto e poi poniamoli su carta assorbente. Sono pronti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…