Funghi+in+pastella%2C+contorno+sfizioso+e+veloce+subito+in+tavola
ricettasprint
/funghi-pastella-fritti-controno-sfizioso-veloce/amp/
Contorno

Funghi in pastella, contorno sfizioso e veloce subito in tavola

Funghi in pastella, contorno sfizioso e veloce subito in tavola

I funghi in pastella sono un contorno molto sfizioso che prevede pochi passaggi e la frittura dei champignon. 

Funghi in pastella

Piacevoli vicino ad ogni portata, ma se prevediamo un menu di terra sono perfetti! I funghi in pastella fritti prevedono un tempo di preparazione di circa 20 minuti e hanno un costo veramente economico.

ti piacerebbe anche:Funghi ripieni al forno con salsiccia, straordinario gusto di terra

ti piacerebbe anche:Involtini di cotto stracchino e funghi | Fritti o al forno

Ingredienti

  • 250 g funghi champignon
  • 1 uovo
  • 60 g farina
  • 50 ml acqua gassata
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Pizza croccante con funghi e patate | Cena perfetta per il sabato sera

ti piacerebbe anche:Parigina con funghi e patate | La cena perfetta per il sabato sera

Funghi in pastella, contorno sfizioso e veloce subito in tavola. Procedimento

Puliamo i funghi e tagliamoli a fettine e cuociamoli in padella con olio. Facciamoli rosolare e poi raffreddiamoli. Sbattiamo l’uovo con sale, pepe e formaggio grattugiato e uniamo la farina con il prezzemolo tritato. Amalgamiamo bene il tutto e realizziamo una soffice pastella. Mescoliamo e versiamo l’acqua frizzante e continuiamo ad amalgamare evitando chiaramente i grumi. Aggiungiamo i funghi.

Prendiamo una padella e versiamo dentro dell’olio per friggere e immergiamo i funghi impastellati. Friggiamoli per qualche minuto finchè non saranno dorati al punto giusto e poi poniamoli su carta assorbente. Sono pronti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • condimenti

Il condimento veloce e gourmet che stupisce sempre, la ricetta sta facendo impazzire il web

Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…

2 ore ago
  • News

Frullato detox sciogli grasso: questo è il più efficace di tutti!

Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…

3 ore ago
  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

5 ore ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

12 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

14 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

15 ore ago