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Funghi prima impanati e poi fritti, ecco qui la delizia di stagione che non deve mancare

Funghi prima impanati e poi fritti, ecco qui la delizia di stagione che non deve mancare sulla tavola.

Che deliziosi bocconcini! Questi funghi impanati e fritti sono una squisitezza di stagione che si prepara facilmente. Si tratta di una sfizioseria semplice ed appetitosa che si gusta calda, cada. Appena fatta e con l’accompagnamento di piacevoli salsine questo piatto si presta veramente ad arricchire le nostre tavole soprattutto che lo useremo come piacevole ed originale contorno su piatti a base di carne.

Funghi prima impanati e poi fritti, ecco qui la delizia di stagione che non deve mancare

Contorno di terra per accompagnare secondi di terra per regalare un gusto differente ai soliti funghi preparati in padella. Una novità che piace ai grandi ed ai più piccoli e può divenire anche un modo per far mangiare questi vegetali ai bambini.

Funghi prima impanati e poi fritti

Oggi prepariamo i funghi impanati e fritti, i funghi che sono un vegetale versatilissimo con cui possiamo preparare davvero mille e più ricette. vediamo questa che ha un livello facile di difficoltà e si prepara in circa 40 minuti.

Ingredienti

  • 7 funghi porcini
  • 2 uova
  • 120 gr farina
  • 150 gr pane raffermo
  • olio di semi
  • sale
  • pepe (facoltativo)

Funghi prima impanati e poi fritti, ecco qui la delizia di stagione che non deve mancare. Procedimento

Per prima cosa dobbiamo attentamente pulire i funghi eliminando il terreno che avranno sul loro corpo. Togliamo con un coltello la parte terrosa e raschiamoli pulendo il cappello per bene. Tagliamo i funghi a fettine nel senso della lunghezza. In un recipiente sbattiamo le uova con un pizzico di sale e di pepe (se vogliamo) e prendiamo due piatti con dentro la farina nel primo e il pangrattato nell’altro.

leggi anche:Funghi e patate trifolati al rosmarino, il contorno velocissimo e gustoso perfetto per la tua cena

Come si fanno i funghi impanati e fritti

Impaniamo le fettine di funghi passandole prima nella farina, scuotendole bene per eliminare l’eccesso, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. E, man mano, deponi le fettine delicatamente su un foglio di carta da forno. In una padella antiaderente riscaldiamo l’olio e procediamo alla frittura per 2-3 minuti, girandoli da entrambi i lati. Sgoccioliamoli e trasferiamoli su un foglio di carta assorbente. Serviamoli caldi. Buon appetito!

leggi anche:Tortini di sfoglia con funghi e speck, assolutamente perfetti per una cena sbrigativa ed originale

leggi anche:Risottino ai funghi quello che ci vuole per dare il benvenuto alla stagione fredda

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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